您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

在京知名商协会助力甘肃经济发展恳谈会举行 林铎唐仁健出席并讲话

18-03-23 14:52 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:在京知名商协会助力甘肃经济发展恳谈会举行 林铎唐仁健出席并讲话

  中国甘肃网3月23日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 在京知名商协会助力甘肃经济发展恳谈会近日在北京举行。省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健出席并讲话。

  省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议,副省长张世珍介绍甘肃省情和重点招商项目,省政协副主席、省工商联主席郝远主持会议。

  与会专家、企业家和商协会代表从不同的视角,畅所欲言,各抒己见、出谋献策,表达了看好甘肃、投资甘肃、回馈家乡的良好愿望。

  林铎代表省委省政府向与会的在京商协会代表及广大商协会会员表示诚挚的敬意,向在京商协会长期以来对甘肃发展给予的大力支持表示衷心的感谢。他说,甘肃经济同全国一样,正在转向高质量发展阶段,面临着难得的机遇和利好,具有较好的基础和潜力,也为在京商协会在参与甘肃发展中进一步做大做强创造了良好的条件。当前,甘肃有需求、企业有意愿,发展正当时、水到渠已成。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,大力支持民营经济和民营企业发展,深入开展转变工作作风、改善发展环境建设年和“放管服”营商环境建设突破年活动,提升干部谋事干事成事的能力素质,着力构建公平公正的营商环境,使甘肃真正成为民营企业家投资兴业的热土。恳切希望在京商协会及会员企业多来甘肃、了解甘肃,因地制宜,找准切入点和定位,找到能干成的事,发挥人脉、资金、信息、科技等资源优势,积极投身甘肃现代经济化体系构建、“一带一路”建设、科技创新、脱贫攻坚等各项事业,实现互利共赢、共同发展的目标。

  唐仁健希望大家多关注甘肃的发展。站在新时代高质量发展的起点上,甘肃的优势和潜力正在加速释放,新一届省委省政府重新审视发展变化了的省情特点,在办好一些急事难事的同时,着眼甘肃长远发展,谋划了一些新的重大举措。这一切既是我们加快发展的战略选择和重点所在,同时也是属于广大投资者的重大机遇和宝贵商机。希望大家多宣传甘肃的优势。国家“一带一路”建设深入推进,甘肃由内陆腹地变为对外开放和承接产业转移的前沿,为民企充分利用两个市场、两种资源开辟了新通道,呈现出开放发展的蓬勃活力和巨大潜力。大家的胆略、智慧和慧眼,与甘肃的优势结合在一起,一定会碰撞出互利共赢的火花,释放出巨大的商业红利。希望大家多参与甘肃的建设。围绕乡村振兴、旅游业发展、“一带一路”建设等重点领域以及其他各方面,发挥资本的力量和企业家的更大作用,在投资甘肃、支持甘肃中发展自己、壮大自己。

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到