您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

云南企业家来甘开展捐资助学活动 欧阳坚出席有关座谈会

18-03-23 14:53 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:云南企业家来甘开展捐资助学活动 欧阳坚出席有关座谈会

  中国甘肃网3月23日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 3月21日下午,云南百年置业房地产开发有限公司董事长缪熙俊一行来到我省开展捐资助学活动,并与受捐赠地区负责同志座谈交流。省政协主席欧阳坚出席会议。

  据了解,云南百年置业房地产开发有限公司此次将捐资1000万元,用以我省陇南市西和县教育扶贫工作。

  座谈中,欧阳坚衷心感谢云南企业家给予我省脱贫攻坚和教育事业的大力支持。他说,从教育入手抓脱贫攻坚,抓住了根本和关键,既是精准扶贫的有效形式,也是断穷根的不二选择。当前,甘肃脱贫攻坚任务艰巨繁重,省政协积极响应中央和省委号召,发挥最大统一战线平台、协商民主重要渠道和专门协商机构作用,积极为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,凝聚共识、汇集力量。云南企业家此次来我省开展扶贫捐资义举,体现了高度的社会责任感和强烈的担当精神,将有力推动西和县教育扶贫事业。我们将为企业扶贫提供优质服务,用好企业善款,确保用到真正需要帮扶的孩子身上,努力让孩子们掌握知识、改变命运、造福家庭。

  缪熙俊表示,希望以教育扶贫为重点,参与甘肃公益扶贫、产业扶贫等各项活动,为甘肃脱贫攻坚和教育事业作出更大贡献。省政协副主席康国玺、秘书长陈伟出席会议。活动期间,缪熙俊一行将深入西和县考察教育扶贫工作。

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 兰州市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 兰州城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】甘肃:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   兰州市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——甘肃省代表委员参加全国
9   兰州榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】甘肃:合力战贫困 携手
分享到