您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李沛兴

李沛兴在陇南调研时强调 着力推动工业绿色崛起高质量发展

18-03-28 15:25 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李沛兴在陇南调研时强调

  着力推动工业绿色崛起高质量发展

  中国甘肃网3月28日讯 据甘肃日报报道 (记者 严存义) 3月24日至26日,副省长李沛兴带领省直有关部门负责同志,对陇南市工业企业生产经营、安全生产、交通基础设施建设等情况进行调研,并参加了陇南成县机场通航仪式。

  李沛兴强调,各地各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委省政府决策部署,紧紧围绕实现工业绿色崛起、高质量发展,高起点规划、高标准建设现代化矿山企业,在矿产资源高效利用的同时,实现山川秀美、生态文明,努力构建生态产业体系。各企业要切实落实安全生产主体责任,精细化管理,规范化操作,标准化生产,坚决防范各类生产安全事故发生。要高度重视并切实抓好职工队伍建设,加快形成吸引人才、留住人才、让人才最大限度发挥作用的内部管理机制,为员工发挥“主人翁”精神创造良好人文环境。要高度重视并切实做好尾矿库的建设、运营和管理工作,确保安全生产,坚决杜绝环境污染事件发生。各级各部门要以供给侧结构性改革为主线,抓紧制定“一业一策”“一企一策”工作方案,切实帮助解决历史遗留问题,不断激发企业内生动力,为企业发展创造良好环境。

精彩推荐

  • 酒泉金塔节能灯生产项目开工建设(图) 酒泉金塔节能灯生产项目开工建设(图)
  • H5 |舌尖上的甘肃 H5 |舌尖上的甘肃
  • 酒泉市“三变”改革为瓜州蜜瓜提质增效(图) 酒泉市“三变”改革为瓜州蜜瓜提质增效(图)
  • 酒泉:赏李广杏花游丝路敦煌(图) 酒泉:赏李广杏花游丝路敦煌(图)
  • 兰州交警发布清明出行攻略(图) 兰州交警发布清明出行攻略(图)
  • 赏李广杏花游丝路敦煌 赏李广杏花游丝路敦煌
  • 摄影爱好者在天水麦积区渭南镇拍摄杏花 摄影爱好者在天水麦积区渭南镇拍摄杏花
  • 兰州市永登县举办历史文化展 重现历史留住乡愁(图) 兰州市永登县举办历史文化展 重现历史留住乡愁(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到