您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

第三届敦煌文博会筹备工作专题会议在兰州召开 唐仁健出席并讲话(组图)

18-03-30 14:58 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

第三届敦煌文博会筹备工作专题会议3月28日在兰州召开

  中国甘肃网3月28日兰州讯 (本网记者 狄东阳 文/图) 3月28日上午,第三届敦煌文博会筹备工作专题会议在兰州召开,甘肃省委副书记、省长唐仁健出席会议并作重要讲话。

  省委常委、常务副省长黄强,省委常委、省委宣传部部长陈青,副省长何伟出席会议并讲话。

  会议研究讨论了第三届敦煌文博会《总体方案》(讨论稿)、外宾邀请建议方案、内宾邀请方案(讨论稿),研究贯彻落实了省编办《关于建议做好文博会有关工作的报告》意见和成立第三届文博会执委会的建议。

甘肃省委副书记、省长唐仁健讲话

  唐仁健指出,办好敦煌文博会是一件大事,是一年一度的盛事,省委、省政府高度关注此项工作。唐仁健要求,各单位各部门要提高认识和站位,要高度认识文博会这个平台、载体,让敦煌文博会成为推动甘肃高质量发展的有力抓手。

第三届敦煌文博会筹备工作专题会议现场

  他强调,本届敦煌文博会要总结往届经验,学习先进经验和做法,要体现高端;文艺演出要演的精彩,在已有本土剧目的基础上,要有新的经典剧目推出,要体现特色和亮点;文化展览要精致,要体现高水准、高层次;经贸展会要务求实效,发挥好应有的助推作用;要创新工作思路和方式方法,把敦煌文博会真正办成“永不落幕”的、高品质的文博会。

  省直有关部门负责同志参加会议并发言。

参加会议的人员

精彩推荐

  • H5 |厉害了金张掖!2017年全民旅游人数与甘肃省总人口相当 H5 |厉害了金张掖!2017年全民旅游人数与甘肃省总人口相当
  • 甘肃省总河长和省级河长名单 甘肃省总河长和省级河长名单
  • 【小陇随便侃】改革开放40周年特辑丨青年人眼中的变化 【小陇随便侃】改革开放40周年特辑丨青年人眼中的变化
  • 兰州市多个街道社区倡导环保清明(图) 兰州市多个街道社区倡导环保清明(图)
  • 激发雄关大地新活力——嘉峪关市加快非公经济发展综述 激发雄关大地新活力——嘉峪关市加快非公经济发展综述
  • 兰州市榆中县大力推进农业机械化富民工程(图) 兰州市榆中县大力推进农业机械化富民工程(图)
  • 厉害了金张掖!2017年全民旅游人数突破2500万 与甘肃省总人口相当(图) 厉害了金张掖!2017年全民旅游人数突破2500万 与甘肃省总人口相当(图)
  • 庆阳民俗产品和特色农产品受到广大客商的青睐 庆阳民俗产品和特色农产品受到广大客商的青睐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到