您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 权威公告

甘肃省总河长和省级河长名单

18-03-30 15:03 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省总河长和省级河长名单

  中国甘肃网3月30日讯 据甘肃日报报道 为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》和省委省政府关于河长制工作的决策部署,进一步落实河长责任,根据省政府负责同志分工及调整情况,现将省总河长和省级河长名单公告。

  一、总河长:

  省委书记、省人大常委会主任林铎

  省委副书记、省长唐仁健

  二、省级河长:

精彩推荐

  • H5 |厉害了金张掖!2017年全民旅游人数与甘肃省总人口相当 H5 |厉害了金张掖!2017年全民旅游人数与甘肃省总人口相当
  • 甘肃省总河长和省级河长名单 甘肃省总河长和省级河长名单
  • 【小陇随便侃】改革开放40周年特辑丨青年人眼中的变化 【小陇随便侃】改革开放40周年特辑丨青年人眼中的变化
  • 兰州市多个街道社区倡导环保清明(图) 兰州市多个街道社区倡导环保清明(图)
  • 激发雄关大地新活力——嘉峪关市加快非公经济发展综述 激发雄关大地新活力——嘉峪关市加快非公经济发展综述
  • 兰州市榆中县大力推进农业机械化富民工程(图) 兰州市榆中县大力推进农业机械化富民工程(图)
  • 厉害了金张掖!2017年全民旅游人数突破2500万 与甘肃省总人口相当(图) 厉害了金张掖!2017年全民旅游人数突破2500万 与甘肃省总人口相当(图)
  • 庆阳民俗产品和特色农产品受到广大客商的青睐 庆阳民俗产品和特色农产品受到广大客商的青睐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到