您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

林铎唐仁健会见钟凯民文剑平一行

18-03-30 16:25 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎唐仁健会见钟凯民文剑平一行

  中国甘肃网3月29日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健28日下午在兰州会见了北京德青源公司董事长兼总裁钟凯民、北京碧水源公司董事长文剑平一行。

  林铎说,甘肃脱贫攻坚的任务十分繁重,特别是越往后,剩下的都是难中之难、困中之困,都是难啃的硬骨头。要打赢打好脱贫攻坚战,产业是关键,而发展产业必须要有龙头企业带动。德青源来甘肃考察投资,为我们带来了产业扶贫的德青源模式,你们充分发挥资源、资本、市场方面的优势,打造扶贫产业集群,促进贫困群众增收脱贫,补上了我们脱贫产业发展中的重要一环,充分体现了对贫困群众的深厚感情和企业强烈的社会责任。你们把我们的事当成自己的事,我们省市县各级要全力以赴,加大支持、搞好对接,争取项目早日落地见效,帮助贫困群众早日脱贫致富,最终实现互利共赢。

  省领导孙伟、王嘉毅、康国玺一同会见。

  会见后,德青源公司与我省榆中县、凉州区等8县区签订合作协议。唐仁健、孙伟、康国玺等见证签约。

精彩推荐

  • 秦安大棚油桃成农民致富“摇钱树”(图) 秦安大棚油桃成农民致富“摇钱树”(图)
  • H5 |厉害了金张掖!2017年全民旅游人数与甘肃省总人口相当 H5 |厉害了金张掖!2017年全民旅游人数与甘肃省总人口相当
  • 甘肃省总河长和省级河长名单 甘肃省总河长和省级河长名单
  • 【小陇随便侃】改革开放40周年特辑丨青年人眼中的变化 【小陇随便侃】改革开放40周年特辑丨青年人眼中的变化
  • 兰州市多个街道社区倡导环保清明(图) 兰州市多个街道社区倡导环保清明(图)
  • 激发雄关大地新活力——嘉峪关市加快非公经济发展综述 激发雄关大地新活力——嘉峪关市加快非公经济发展综述
  • 兰州市榆中县大力推进农业机械化富民工程(图) 兰州市榆中县大力推进农业机械化富民工程(图)
  • 厉害了金张掖!2017年全民旅游人数突破2500万 与甘肃省总人口相当(图) 厉害了金张掖!2017年全民旅游人数突破2500万 与甘肃省总人口相当(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到