您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

甘肃党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开 马廷礼主持

18-04-04 15:39 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

  马廷礼主持 刘昌林讲话

  中国甘肃网4月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 党风廉政建设和反腐败工作情况通报会3日下午在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议并讲话,省委常委、省纪委书记刘昌林作情况通报。

  刘昌林从8个方面就去年以来全省党风廉政建设和反腐败工作情况向省级各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士代表进行了通报,从9个方面详细介绍了今年工作重点,并讲解了监察体制改革的相关情况。他希望党外人士一如既往地关心支持党风廉政建设和反腐败工作,积极建言献策,加强民主监督,进一步推动全省党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

  马廷礼强调,此次通报使党外人士能更好地知情明政,学习提升,希望大家在履职过程中认真领会,抓好落实。省级各民主党派、工商联、无党派人士要切实把思想和行动统一到中央和省委党风廉政建设和反腐败重大决策部署上来,进一步增进党风廉政建设和反腐败斗争共识。要勇于担当,进一步深化民主监督,聚焦贫困群众最需要解决的问题,开展专项调研,进一步提高监督实效。要积极行动,进一步加强自身廉洁建设,推进内部监督体系建设与深化国家监察体制改革同步发力,努力做加强党风廉政建设和反腐败工作的参与者、支持者、推动者。

精彩推荐

  • 【陇人相】大山的守护者——皋兰山上的护林人 【陇人相】大山的守护者——皋兰山上的护林人
  • 敦煌鸣沙山下杏花盛开 吸引绘画爱好者写生(图) 敦煌鸣沙山下杏花盛开 吸引绘画爱好者写生(图)
  • 酒泉瓜州县:缅怀革命先烈 传承红色文化(图) 酒泉瓜州县:缅怀革命先烈 传承红色文化(图)
  • 《兰花花》敦煌“绽放”(图) 《兰花花》敦煌“绽放”(图)
  • 酒泉瓜州县:引入社会力量保护文物遗址(图) 酒泉瓜州县:引入社会力量保护文物遗址(图)
  • 吴仰东:牢固树立以人民为中心发展思想 切实把农民群众的事抓好办实 吴仰东:牢固树立以人民为中心发展思想 切实把农民群众的事抓好办实
  • 酒泉:鸣沙山下纸鸢飞(图) 酒泉:鸣沙山下纸鸢飞(图)
  • 缅怀先烈继承传统 兰州安宁区2000余名师生祭扫烈士英魂 缅怀先烈继承传统 兰州安宁区2000余名师生祭扫烈士英魂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到