您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

全国小轮车联赛首站比赛 甘肃选手三度包揽金银铜牌

18-04-08 15:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全国小轮车联赛首站比赛

  甘肃选手三度包揽金银铜牌

  中国甘肃网4月8日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 记者从省自行车训练管理中心获悉:在7日结束的2018年全国小轮车联赛首站比赛中,由著名教练张烨挂帅的甘肃队,在成年女子组越野赛、个人计时赛和青年男子组个人计时赛中,三次包揽金、银、铜牌,传为赛场佳话。

  本次比赛在四川省南充市营山县举行,作为国内女子小轮车项目“王牌军”的甘肃队,派出包括“女一号”逯艳、后起之秀张娅儒在内的新老选手角逐此次赛事全部四个项目的比赛。整体实力强劲的甘肃队在成年女子越野赛中,逯艳、张娅儒、彭娜、刘云云四姐妹包揽前四名,彭娜、逯艳、张娅儒、刘云云还在成年女子个人计时赛中分别位列前四位。第十三届全运会上甘肃女将包揽前三席的场面再次出现在全国联赛首战比赛中,令同行羡慕不已。

  在青年男子个人计时赛中,我省小将李文栋、吴新云、赵晓理包揽该项目金、银、铜牌,李文栋、赵晓理还在越野赛中摘金挂银。在青年女子越野赛中,我省选手郝静、徐倩分获银牌和铜牌,吕瑞霞、徐倩还在青年女子个人计时赛中分获银牌和铜牌。

精彩推荐

  • 《又见敦煌》2018年首演在敦煌大剧院举行(图) 《又见敦煌》2018年首演在敦煌大剧院举行(图)
  • 酒泉肃州区抢救性发掘三座魏晋古墓葬(图) 酒泉肃州区抢救性发掘三座魏晋古墓葬(图)
  • 酒泉肃州区:“三变”改革让农民吃上“定心丸”(图) 酒泉肃州区:“三变”改革让农民吃上“定心丸”(图)
  • 酒泉肃州区:植树造林筑生态屏障(图) 酒泉肃州区:植树造林筑生态屏障(图)
  • 不负好春光 撸袖加油干 酒泉肃州区全力推进招商引资和项目建设(图) 不负好春光 撸袖加油干 酒泉肃州区全力推进招商引资和项目建设(图)
  • 酒泉肃州区金佛寺镇调整产业结构 大力发展林果产业(图) 酒泉肃州区金佛寺镇调整产业结构 大力发展林果产业(图)
  • 酒泉瓜州县柳沟工业园区建成煤焦油加工项目(图) 酒泉瓜州县柳沟工业园区建成煤焦油加工项目(图)
  • 酒泉:踏青赏花 “邂逅”春天(图) 酒泉:踏青赏花 “邂逅”春天(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到