您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 办事指南

今起 兰州市13路公交线路向南延伸1公里至陇亨小区

18-04-08 15:51 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:出行提示今起,13路公交线路向南延伸1公里至陇亨小区

  中国甘肃网4月8日讯 据兰州晨报报道 (记者 师向东 实习生 徐晗) 4月4日,记者从兰州公交集团获悉,13路公交自开通以来,及时有效填补了民营公交313路国有化改造后的线路空白。经过一段时间的运营,周边陇亨小区群众对13路公交线路延伸的呼声很高,加之13路现省建二公司终点始发站属马路停靠并紧邻晏家坪便民市场,公交车辆在斜坡停靠、调头、倒车均存在安全隐患。为此,公交集团将于4月8日起,将13路公交线路延伸至陇亨小区。

  线路延伸后,解放门至省建二公司线路不变,至省建二公司后向南延伸1公里至陇亨小区,沿途增加省建筑学院停靠站点。线路配车由7台增加至10台,票价不变,IC乘车卡仍使用。

精彩推荐

  • 《又见敦煌》2018年首演在敦煌大剧院举行(图) 《又见敦煌》2018年首演在敦煌大剧院举行(图)
  • 酒泉肃州区抢救性发掘三座魏晋古墓葬(图) 酒泉肃州区抢救性发掘三座魏晋古墓葬(图)
  • 酒泉肃州区:“三变”改革让农民吃上“定心丸”(图) 酒泉肃州区:“三变”改革让农民吃上“定心丸”(图)
  • 酒泉肃州区:植树造林筑生态屏障(图) 酒泉肃州区:植树造林筑生态屏障(图)
  • 不负好春光 撸袖加油干 酒泉肃州区全力推进招商引资和项目建设(图) 不负好春光 撸袖加油干 酒泉肃州区全力推进招商引资和项目建设(图)
  • 酒泉肃州区金佛寺镇调整产业结构 大力发展林果产业(图) 酒泉肃州区金佛寺镇调整产业结构 大力发展林果产业(图)
  • 酒泉瓜州县柳沟工业园区建成煤焦油加工项目(图) 酒泉瓜州县柳沟工业园区建成煤焦油加工项目(图)
  • 酒泉:踏青赏花 “邂逅”春天(图) 酒泉:踏青赏花 “邂逅”春天(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到