您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

黄强在天祝县调研时强调 坚决有力抓好祁连山生态环境问题整改

18-04-08 15:56 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:黄强在天祝县调研时强调

  坚决有力抓好祁连山生态环境问题整改

  中国甘肃网4月8日讯 据甘肃日报报道 (记者 伏润之) 4月6日,省委常委、常务副省长黄强在天祝县就祁连山自然保护区生态环境保护问题整改整治工作进行督导调研时强调,要按照党的十九大对生态文明建设的新部署新要求,坚决有力、实事求是抓好祁连山生态环境问题整改,让绿色发展理念落地生根。

  黄强一行先后深入天祝三峡国家森林公园游客中心办公区、天祝华隆煤业大滩煤矿实地查看项目恢复治理情况及矿山环境恢复治理情况。黄强强调,要以高度政治自觉,用最高标准、最实措施、最硬作风、最严问责,坚决打好打赢祁连山生态环境问题整改攻坚战、筑牢国家生态安全屏障。

  黄强强调,要加快建立生态环境保护与修复的长效机制,按照国家生态文明建设的总体要求,加强系统治理,加强动态监管,举一反三改进工作,从源头上、根本上筑牢生态环境保护的制度防线。要全方位加快项目恢复治理进度,做好环境绿化与植被恢复工作,严格按国家政策和整改时限要求推进煤矿整改工作,大力发展绿色产业、生态经济,坚定不移地走绿色、低碳、循环发展之路。

精彩推荐

  • 《又见敦煌》2018年首演在敦煌大剧院举行(图) 《又见敦煌》2018年首演在敦煌大剧院举行(图)
  • 酒泉肃州区抢救性发掘三座魏晋古墓葬(图) 酒泉肃州区抢救性发掘三座魏晋古墓葬(图)
  • 酒泉肃州区:“三变”改革让农民吃上“定心丸”(图) 酒泉肃州区:“三变”改革让农民吃上“定心丸”(图)
  • 酒泉肃州区:植树造林筑生态屏障(图) 酒泉肃州区:植树造林筑生态屏障(图)
  • 不负好春光 撸袖加油干 酒泉肃州区全力推进招商引资和项目建设(图) 不负好春光 撸袖加油干 酒泉肃州区全力推进招商引资和项目建设(图)
  • 酒泉肃州区金佛寺镇调整产业结构 大力发展林果产业(图) 酒泉肃州区金佛寺镇调整产业结构 大力发展林果产业(图)
  • 酒泉瓜州县柳沟工业园区建成煤焦油加工项目(图) 酒泉瓜州县柳沟工业园区建成煤焦油加工项目(图)
  • 酒泉:踏青赏花 “邂逅”春天(图) 酒泉:踏青赏花 “邂逅”春天(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到