您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 张世珍

甘肃省第十四届运动会筹备工作进入关键期 张世珍出席有关会议并讲话

18-04-11 14:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省第十四届运动会筹备工作进入关键期

  张世珍出席有关会议并讲话

  中国甘肃网4月11日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福 实习生 杨金锁) 4月9日下午,省政府在兰召开甘肃省第十四届运动会第一次筹委会会议暨新闻发布会。会上,省体育局和临夏州政府通报了省运会总体工作方案及前期筹备进展情况。

  副省长、省十四运会筹委会主任张世珍出席并讲话。

  四年一届的省运会,是我省规格最高、规模最大、影响最广的综合性体育赛事。本届省运会是十九大后举办的第一次全省性体育盛会,是展现陇原儿女精神风貌,体现我省民族大团结和展示临夏脱贫攻坚成果的重要平台。本届省运会将于今年6月至8月在临夏州举行,共设青少年组和大众组两个组别、34个大项。赛会期间,还将举办全省体育文化旅游周等活动。

  目前,省十四运会筹备工作已进入关键期。张世珍要求各地各部门以健康甘肃、全民健身为宗旨,统一思想,提高认识,直面问题,狠抓落实,特别要在场馆设施的升级改造、开闭幕式、服务保障等方面细化方案,直面问题,狠抓落实。各筹委会成员单位要通力合作,把本届省运会办成比赛精彩、组织有序、服务优质的体育盛会。

精彩推荐

  • 酒泉:在快乐中传承民族文化(图) 酒泉:在快乐中传承民族文化(图)
  • 酒泉敦煌:看大漠日出 赏丝路风光(图) 酒泉敦煌:看大漠日出 赏丝路风光(图)
  • 戈壁上飘起一面绿色旗帜——酒泉金塔县全力改善生态环境建设绿色秀美家园纪实(图) 戈壁上飘起一面绿色旗帜——酒泉金塔县全力改善生态环境建设绿色秀美家园纪实(图)
  • 酒泉瓜州县逐步将戈壁农业培育成农户增收的主导产业(图) 酒泉瓜州县逐步将戈壁农业培育成农户增收的主导产业(图)
  • 酒泉阿克塞县民政局发放第一批《甘肃省老年优待证》(图) 酒泉阿克塞县民政局发放第一批《甘肃省老年优待证》(图)
  • 心系十九大 笔墨献深情——82岁老党员用小楷抄写十九大报告和《中国共产党章程》(图) 心系十九大 笔墨献深情——82岁老党员用小楷抄写十九大报告和《中国共产党章程》(图)
  • 张掖民乐:25万亩马铃薯播种忙 张掖民乐:25万亩马铃薯播种忙
  • 呵护黄土高原上的绿色明珠——子午岭省级自然保护区生态环境问题整改纪实 呵护黄土高原上的绿色明珠——子午岭省级自然保护区生态环境问题整改纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到