您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

孙伟在省公祭伏羲大典活动领导小组会议上强调 确保公祭活动圆满成功 取得内强精神外树形象良好效果

18-04-12 14:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:孙伟在省公祭伏羲大典活动领导小组会议上强调

  确保公祭活动圆满成功取得内强精神外树形象良好效果

  中国甘肃网4月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 省委副书记、省公祭伏羲大典活动领导小组组长孙伟4月10日上午主持召开会议,研究审议2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典总体方案,安排部署筹备工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,着眼于把公祭伏羲大典打造成宣传甘肃的重要平台,精心做好活动各项筹备工作,确保活动圆满成功,取得对内强精神、对外树形象的良好效果。

  副省长何伟、省政协副主席郭天康出席会议并讲话。

  会议听取了公祭伏羲大典筹备工作情况汇报,并原则通过了总体方案。

  孙伟指出,要突出“弘扬伏羲文化、传承中华文明”主题,与国家“一带一路”建设有机结合,注重在公祭活动中拓展文化内涵、增强文化自信。要精心筹备,坚持“隆重、庄严、传承、创新、节俭、安全”的原则,高水平、高质量办好公祭活动。要注重活动效果,进一步细化宣传方案,深入做好舆论宣传工作,丰富宣传内容,促进活动成果运用。要增强群众参与度,搭建群众参与的平台途径,不断扩大公祭活动影响力。

  孙伟强调,要明确目标任务,靠实工作责任,用心做好细节。宾客邀请要注重代表性,接待服务要热情好客、周到细心。要加强环境整治,制定相关预案,确保公祭活动万无一失。

精彩推荐

  • 兰州市公布中小学、幼儿园招生方案 兰州市公布中小学、幼儿园招生方案
  • 陇尚记忆(二)|跨越祖国六十年 听奶奶讲兰州往事 陇尚记忆(二)|跨越祖国六十年 听奶奶讲兰州往事
  • 千人义务植树 妆扮绿色“丝路古城” 千人义务植树 妆扮绿色“丝路古城”
  • H5 |漫步寰宇问苍穹 H5 |漫步寰宇问苍穹
  • H5 |世界航天日知识竞赛等你来! H5 |世界航天日知识竞赛等你来!
  • 兰州:全覆盖无死角开展扶贫领域专项治理 兰州:全覆盖无死角开展扶贫领域专项治理
  • 兰州城关区 :垃圾将分类处理 兰州城关区 :垃圾将分类处理
  • 甘肃省印发《关于创新政府配置资源方式的实施意见》 甘肃省印发《关于创新政府配置资源方式的实施意见》

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到