您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

宋亮在有关会议上强调 全力做好粮食安全各项工作

18-04-13 15:23 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:宋亮在有关会议上强调

  全力做好粮食安全各项工作

  中国甘肃网4月13日讯 据甘肃日报报道 (记者 洪文泉 杨唯伟) 12日下午,全省落实粮食安全省长责任制工作电视电话会议在兰州召开,会议宣读了省委副书记、省长唐仁健对全省粮食工作的重要批示,通报了2017年度全省粮食安全省长责任制考核情况。省委常委、副省长宋亮出席会议并讲话。他强调,要不断增强粮食安全责任意识,全力做好粮食安全各项工作。

  宋亮指出,粮食安全是实现经济发展、社会稳定和国家安全的重要基础,实施粮食安全省长责任制是落实粮食安全战略的重要举措和重要抓手。近年来,我省全面落实粮食安全省长责任制,为全省经济发展、社会稳定、民生改善起到了积极作用。他强调,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到,当前粮食安全机遇与挑战并存。各地各有关部门要按照粮食安全省长责任制的要求,继续稳步提高粮食可持续综合生产能力,完善粮食宏观调控体系,发展粮食流通产业。要稳定生产,切实保障粮食供给能力。要提高质量,持续推动产业健康发展。要改善仓储,加快构建粮食收储体系。要加强调控,努力实现粮食保价稳价。要完善物流,推动粮食产业健康发展。要加强治理,努力确保粮食质量安全。

精彩推荐

  • 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗? 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗?
  • H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧 H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧
  • 图解|最美人间四月天 甘肃“校花”争相斗艳 图解|最美人间四月天 甘肃“校花”争相斗艳
  • H5|三生三世,甘肃邀你赴一场千年的约会!(第1期) H5|三生三世,甘肃邀你赴一场千年的约会!(第1期)
  • H5|书香陇原小播报(06期)你能把开心当成一种习惯吗? H5|书香陇原小播报(06期)你能把开心当成一种习惯吗?
  • H5 |时机不寻常 主题有深意 博鳌看点来了! H5 |时机不寻常 主题有深意 博鳌看点来了!
  • 林铎:集中整治作风问题营造良好发展环境 凝心聚力把各项事业持续推向前进 林铎:集中整治作风问题营造良好发展环境 凝心聚力把各项事业持续推向前进
  • 庆阳宁县:苦药材种出新甜头 庆阳宁县:苦药材种出新甜头

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到