您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省教育考试院:上海科技大学今年起在甘肃招生

18-04-13 15:28 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:今年,上海科技大学开始在我省招生

  中国甘肃网4月13日讯 据兰州晨报报道 (记者 魏娟) 4月12日,记者从省教育考试院获悉,2018年,上海科技大学采取“综合评价、择优录取、多元选择”的选拔招录模式在我省进行招生。考生可于即日起至2018年5月2日24时登录该校报名系统,在线填写申请材料,报名系统网址http://apply.shanghaitech.edu.cn/。

  上海科技大学是一所由上海市人民政府与中国科学院共同举办、共同建设,由上海市人民政府主管的全日制普通高等学校,2013年9月30日经教育部批准同意正式建立。学校占地约900亩,总建筑面积约70万平方米。学校以理工科为主,设立物质科学与技术学院、生命科学与技术学院、信息科学与技术学院、创业与管理学院和创意与艺术学院,实行大学院制,学院下不设系。

  2018年,上海科技大学将在包括我省在内的17个省(市)开展本科招生,计划招录400名本科生。按照物理学、化学、材料科学与工程、生物科学、电子信息工程、计算机科学与技术等6个本科专业招录学生,在高考录取阶段满足被录取考生的第一专业志愿,入学一年后为符合条件的学生提供再次选择专业的机会。有意报考的考生可登录该校网站报名,在本科提前批进行录取,高考成绩须达本科一批录取线。

精彩推荐

  • 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗? 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗?
  • H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧 H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧
  • 图解|最美人间四月天 甘肃“校花”争相斗艳 图解|最美人间四月天 甘肃“校花”争相斗艳
  • H5|三生三世,甘肃邀你赴一场千年的约会!(第1期) H5|三生三世,甘肃邀你赴一场千年的约会!(第1期)
  • H5|书香陇原小播报(06期)你能把开心当成一种习惯吗? H5|书香陇原小播报(06期)你能把开心当成一种习惯吗?
  • H5 |时机不寻常 主题有深意 博鳌看点来了! H5 |时机不寻常 主题有深意 博鳌看点来了!
  • 林铎:集中整治作风问题营造良好发展环境 凝心聚力把各项事业持续推向前进 林铎:集中整治作风问题营造良好发展环境 凝心聚力把各项事业持续推向前进
  • 庆阳宁县:苦药材种出新甜头 庆阳宁县:苦药材种出新甜头

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到