您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃房地产企业联合设立产业投融资平台规模将达100亿元

18-04-16 16:13 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃房地产企业联合设立产业投融资平台规模将达100亿元

  据新华社电 记者从近日召开的甘肃省房地产业商会2018年会上了解到,甘肃房地产企业联合设立产业投融资平台,投融资规模将达到100亿元。

  据了解,此次设立投融资平台投资方向定位为大型城市改造项目、PPP项目、产业园区、“医养结合”特色项目等,为城市转型、特色小镇、田园综合体等项目建设提供资金支持。

  投融资平台以成立投融资控股公司和设立产业发展基金双轨并行的方式运行。投融资控股公司将通过直投、参与私募基金、PPP项目投资等综合方式进行投融资管理,投融资规模将达到100亿元;产业发展基金以委托专业私募基金管理人的方式,设立基金产品进行投融资管理,同时吸引城投、建投等国资进入基金,扩大融资平台实力。

  “房地产作为重要产业,具有资源、资金、专业和管理优势,在推动城镇化发展、乡村振兴以及实现美好生活需要等方面具有广阔空间。”甘肃省房地产业商会副会长张斌说,但是甘肃房地产企业整体规模偏小、实力较弱,“小而单”“小而散”格局难以适应经济转型和行业政策调整要求。

  张斌介绍,通过联合设立投融资平台,甘肃房地产企业可汇聚资金、资产及属地化管理经验等,激发企业活力,开拓市场空间。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到