您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李沛兴

李沛兴在有关会议上强调:以过硬作风确保安全生产和工程质量整治工作落到实处

18-04-16 16:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李沛兴在有关会议上强调

  以过硬作风确保安全生产和工程质量整治工作落到实处

  中国甘肃网4月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 严存义 杜雪琴) 13日,全省民生领域工程项目质量安全专项整治暨省安委会2018年第二次全体(扩大)会议在兰州召开,会议对第二季度我省安全生产工作提出了明确要求,对全省工程项目质量安全专项整治工作进行安排部署。

  副省长李沛兴出席会议并讲话。他指出,今年以来,全省安全形势持续稳定向好,事故总量、较大事故继续下降,各地区安全生产状况总体平稳,重要时段安全形势比较稳定。但同时,我们还要清醒认识到当前安全生产形势依然严峻。

  李沛兴强调,各级各部门要结合全省“转变作风改善发展环境建设年”活动,以过硬的作风确保安全生产各项工作落到实处。要开展“解剖麻雀”式对照检查,强力推进企业安全生产法定责任落实。严格事故查处,强化责任追究,对今年以来发生的各类生产安全事故调查处理情况进行全面梳理,做到查明原因、分清责任、“四不放过”、依法依规处理。开展民生领域工程质量安全专项整治要完善组织体系,开展流程再造、强化过程管理,落实承诺制度、公开制度和闭合管理制度,形成全过程、可追溯质量监管机制,健全完善现代化管理体系,提升管理能力,维护工程质量安全。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到