您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 办事指南

甘肃省普通高校专升本最低控制分数线划定

18-05-04 10:10 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:狄东阳

  原标题:我省普通高校专升本最低控制分数线划定

  中国甘肃网5月4日讯 据西部商报报道 (记者 熊园) 5月3日,甘肃省教育考试院正式公布了2018年甘肃省普通高等学校专升本招生分院校分专业录取最低控制分数线。共公布了包括西北师范大学、兰州理工大学等14所省内高校的66个专业的公共课和专业课最低控制分数线。

  其中兰州理工大学的电气工程及其自动化公共课最低分数线为174分,新能源科学与工程公共课最低分数线为154分;以上2个专业的专业课最低分数线均为50分。兰州交通大学的土木工程、车辆工程、电气工程及其自动化、交通运输、轨道交通信号与控制共5个专业的公共课分数线均为175分;专业课分数线则分别为90分、140分、130分、130分、135分。甘肃农业大学的林学、园林、地理信息科学的公共课最低分数线均为90分,上述三个专业的专业课最低分数线分别为85分、130分、110分。另外,农林经济管理专业的公共课分数线为100分,专业课分数线为125分。

  甘肃中医药大学护理学的公共课为150分,专业课为110分。临床医学的公共课为175分,专业课为136分。

  西北师范大学的管理科学公共课145分,专业课113分,旅游管理公共课150分,专业课95分,计算机科学与技术公共课150分,专业课138分。

精彩推荐

  • 甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使命” 五四青年节朗诵比赛 甘肃省委网信办举办“不忘初心 牢记使命” 五四青年节朗诵比赛
  • 【甘肃省工人先锋号】兰石重工装配车间钳工班:大国重器的担当与情怀(组图) 【甘肃省工人先锋号】兰石重工装配车间钳工班:大国重器的担当与情怀(组图)
  • 兰州交警开展“庆五四,保卫母亲河”环保公益行活动(图) 兰州交警开展“庆五四,保卫母亲河”环保公益行活动(图)
  • 绿化国土美化乡村 兰州永登县武胜驿镇启动国土绿化行动(图) 绿化国土美化乡村 兰州永登县武胜驿镇启动国土绿化行动(图)
  • 酒泉市城区园林绿化工程总投资2.5亿余元 酒泉市城区园林绿化工程总投资2.5亿余元
  • 兰州西固区打响楼顶天线广告拆除行动(图) 兰州西固区打响楼顶天线广告拆除行动(图)
  • 天水秦安小曲面临传承之困 天水秦安小曲面临传承之困
  • 白银平川陶瓷小镇昨日开园 白银平川陶瓷小镇昨日开园

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   “丝路明珠·兰州新区”群星演唱会成功
3   兰州战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
4   H5 |超燃,有一个培训班刷爆了甘肃人的
5   清水县杨坪村: 脱贫路上,不让一个人
6   H5 |又到一年开班时,文县碧口百花开
7   H5 |这次碧口要出名了,一大波金句流出
8   世界航天日知识竞赛等你来!
9   H5 |地球一小时,你关灯了么?
10   H5 |放下手机,享受阅读的乐趣
分享到