您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省法院成立省解决执行难特别行动队

18-05-10 12:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省法院成立省解决执行难特别行动队

  中国甘肃网5月10日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 近日,省法院在全省范围抽选骨干力量,成立省解决执行难特别行动队。特别行动队将协调调动各方面力量,帮助各地解决自身难以解决的难题,协同执行法院执行全省范围内疑难复杂、执行阻力大和久拖未执案件。

  特别行动队按地域分东、中、西三个分队,具体工作包括交叉执行、协同执行、提级执行案件;最高法院、上级领导机关督办、交办案件;省法院执行指挥中心认为应当交由特别行动队办理的案件;各中级法院上报需要省法院协调处理的案件。各分队内部实行异地交叉办案。特别行动队将坚持平战结合,由省法院执行指挥中心统一指挥,所有特别行动队队员平时在所在法院办案,需要时根据省法院执行指挥中心的调度指令,在指定时间、地点集中办案,全力推动破解执行难工作。

精彩推荐

  • 开展“扶智工程” 加大内生动力培育力度 开展“扶智工程” 加大内生动力培育力度
  • 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图) 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图)
  • 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商
  • “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图) “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图)
  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”
  • 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会 兰州大学举行 5·12国际护士节纪念暨表彰大会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到