您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 陈青

第三届敦煌文博会考察调研深圳专题座谈会举行 陈青何伟出席

18-05-14 09:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:第三届敦煌文博会考察调研深圳专题座谈会举行陈青何伟出席

  5月11日,第三届敦煌文博会考察调研深圳专题座谈会在深圳会展中心举行。

  省委常委、省委宣传部部长陈青,副省长何伟出席。

  座谈会上,深圳文博会主、承办方及相关单位介绍了深圳文博会的体制机制、运行模式和有效经验。我省考察团介绍了丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的相关情况,并就深圳文博会市场化运行、招展参展、嘉宾邀请接待、安保措施、综合保障等进行了交流。

  陈青对深圳有关方面表示感谢。她说,深圳文化产业发展迅速,对甘肃很有启发;尤其是成熟的深圳文博会对处于初创期的敦煌文博会有很多可借鉴的做法和经验,甘肃将认真学习深圳的发展良方,用坚定的信心、持久的恒心和足够的耐心,将敦煌文博会办好。

  此前,考察团一行先后赴深圳市易尚展示股份有限公司、华强方特(深圳)动漫有限公司、深圳环球数码、洛可可设计(深圳)有限公司、深圳市灵狮文化产业集团有限公司等文化企业考察调研、交流学习。

  据悉,考察团一行还将赴广州以及浙江等地考察调研。(记者 施秀萍)

精彩推荐

  • 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图) 王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图)
  • 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠 【印象陇原】甘肃湖泊,深藏闺阁的陇上明珠
  • 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事” 李石得:“再过十年,我还要讲重建家园的故事”
  • 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞 【玩转旅途】我要飞得更高 ——在刘家峡体验高空滑翔伞
  • 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化 甘肃陇南:学校防灾减灾教育实现常态化
  • “靖远枸杞”成为地理标志证明商标 “靖远枸杞”成为地理标志证明商标
  • 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔 红色旅游的新名片——第七届白银会宁红色旅游文化节走笔
  • 兰州故事丨抗战时期,西北师院师生的社会教育活动 兰州故事丨抗战时期,西北师院师生的社会教育活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到