您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省调整特色产业发展工程贷款政策 省内有意愿银行均可参与发放

18-05-15 14:39 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:甘肃省调整特色产业发展工程贷款政策

  省内有意愿银行均可参与发放

  中国甘肃网5月15日讯 据兰州日报报道 (记者 赵万山) 省政府办公厅日前下发《关于进一步做好特色产业发展工程贷款有关工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,经省委省政府同意,决定在保持全省特色产业发展工程贷款主要政策措施和目标任务不变的基础上,对部分政策进行适当调整。在国开行甘肃省分行等5家银行继续作为主承办行的基础上,省内有意愿的银行,均可参与发放特色产业发展工程贷款。

  《通知》指出,贷款利率继续执行《实施方案》“在国家同期基准利率基础上上浮最高不超过20%”的规定,取消“贷款期限3至5年”的限定,具体期限由承贷银行与企业协商确定。

  《通知》要求,将用于支持县市区做大做实担保公司的省级财政奖补资金,调整为向甘肃金融控股集团有限公司(以下简称“甘肃金控集团”)注入资本金,并从2019年开始,省财政连续4年预算安排资金以资本金方式注入,支持做大做强甘肃金控集团。《通知》指出,甘肃金控集团要确保1000亿元特色产业发展工程贷款落地。对符合条件的企业,按照信贷流程及时给予贷款支持,加快特色产业发展工程贷款落地实施。

精彩推荐

  • 图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊 图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
  • 甘肃人民出版社:用好故事拨动时代“心弦” 甘肃人民出版社:用好故事拨动时代“心弦”
  • 参展深圳文博会天水工艺品尽显地域文化 参展深圳文博会天水工艺品尽显地域文化
  • 甘肃积石山县脱贫户传经验 贫困户照着干 甘肃积石山县脱贫户传经验 贫困户照着干
  • 甘肃调整特色产业发展工程贷款政策 取消5家银行划片承贷和“贷款期限3—5年”限定 甘肃调整特色产业发展工程贷款政策 取消5家银行划片承贷和“贷款期限3—5年”限定
  • 酒泉:鸣沙山下白鹭翩翩(图) 酒泉:鸣沙山下白鹭翩翩(图)
  • 酒泉市阿克塞签订28亿元光热发电项目开发协议 酒泉市阿克塞签订28亿元光热发电项目开发协议
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县中学举办校园文化艺术节(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县中学举办校园文化艺术节(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到