您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

牙买加甘肃国际产业园规划方案论证会举行 黄强 迈克·亨利出席并讲话

18-05-21 15:12 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:牙买加甘肃国际产业园规划方案论证会举行

  黄强迈克·亨利出席并讲话

  中国甘肃网5月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 曹义成) 20日上午,省政府在嘉峪关市举行牙买加甘肃国际产业园规划方案论证会,标志着牙买加甘肃国际产业园区项目开始正式实施。

  省委常委、常务副省长黄强,牙买加经济增长就业不管部部长迈克·亨利出席会议并讲话。

  牙买加甘肃国际产业园区是在“一带一路”倡议下,我省推进国际产能合作的重要项目,项目将利用酒钢阿尔帕特氧化铝厂的土地资源,实施氧化铝扩能、自备电厂改造、港口改扩建以及基础设施项目,引入战略投资者,开展高端制造、轻工电子组装、不锈钢深加工、新能源及配件加工等国际产能合作项目。

  黄强在会上强调,参与规划编制各方要加强沟通交流,特别是要与牙买加政府对接,进一步完善规划。省政府将积极向国家相关部委汇报项目进展,争取得到支持。园区规划建设要充分借鉴境外产业园区建设经验,做到风险可控。要充分研究商业合作模式,切实推动合作各方互利共赢。园区建设要坚持绿色、环保理念,管网建设要先行。

  迈克·亨利表示,牙买加政府期待项目早日开工,将为项目顺利实施提供有力支撑。新兴际华集团董事长奚国华及中国建筑、中远海运、中国交建集团公司负责人表示,将积极支持并参与项目规划和园区建设。

精彩推荐

  • 少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》10月27日公演 小演员选拔赛在兰州展开(图) 少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》10月27日公演 小演员选拔赛在兰州展开(图)
  •  甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图) 甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图)
  • 白银会宁:油菜花开引客来(图) 白银会宁:油菜花开引客来(图)
  • 白银市白银区描绘美丽乡村画卷 白银市白银区描绘美丽乡村画卷
  • 带着耳蜗的舞者——写在全国第二十八次助残日 带着耳蜗的舞者——写在全国第二十八次助残日
  • 【走进南向大通道】甘肃省开通南向通道人文之旅 【走进南向大通道】甘肃省开通南向通道人文之旅
  • 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述
  • “水泥面包”造墙体 甘肃革新建筑材料细算环保账(组图) “水泥面包”造墙体 甘肃革新建筑材料细算环保账(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委监委通报3起不担当不作为和
2   兰州市西津西路供水干管破裂 城关、七
3   助力脱贫攻坚 甘肃农特产品借助“奋进
4   李荣灿:强化责任担当推进综合治理 全
5   增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户
6   兰州中川机场试运行临时身份证明自助办
7   书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言
8   甘肃省发挥专项贷款在脱贫攻坚中作用
9   【热点聚焦】呵护未成年人健康成长 —
10   首届黄河石林国际百公里越野赛暨国际马
分享到