您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

林铎唐仁健会见宋秀岩

18-05-29 14:55 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎唐仁健会见宋秀岩

  中国甘肃网5月29日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健28日在兰州会见全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩。

  林铎代表省委、省政府对全国妇联长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,全国妇联对口帮扶我省漳县和西和县以来,充分发挥妇联组织优势,积极协调各方面帮扶资金项目,开展各类妇女技能培训,帮助发展致富产业,有力助推了甘肃脱贫攻坚。希望全国妇联一如既往关心支持甘肃发展,给予更多的指导,帮助我们把工作做得更好。

  宋秀岩表示,全国妇联将充分发挥妇联组织的独特作用和妇女“半边天”作用,继续用情用心用力做好帮扶工作,努力为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃贡献力量。

  省领导孙伟、王嘉毅、张世珍参加会见。

精彩推荐

  • 著名作家评论家走进雷达故里  追思雷达对当代文学的贡献(图) 著名作家评论家走进雷达故里 追思雷达对当代文学的贡献(图)
  • 兰州市安宁区科技活动周亮点多多精彩纷呈 兰州市安宁区科技活动周亮点多多精彩纷呈
  • 兰州:发挥科普基地作用开展科技创新活动 兰州:发挥科普基地作用开展科技创新活动
  • 甘肃省青少年校园足球联赛落幕 中连川小学足球队成功卫冕“读者杯”(图) 甘肃省青少年校园足球联赛落幕 中连川小学足球队成功卫冕“读者杯”(图)
  • 平凉一农民自费建博物馆收藏康熙年间红衣大炮 平凉一农民自费建博物馆收藏康熙年间红衣大炮
  • 兰州市永登县开展市容环境综合整治 兰州市永登县开展市容环境综合整治
  • 爱我中华、快乐成长欢度六一 爱我中华、快乐成长欢度六一
  • 兰州共享单车客串临时井盖 兰州共享单车客串临时井盖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到