您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李沛兴

李沛兴在定西市调研时强调:奋力推动工业高质量发展为脱贫攻坚做出应有贡献

18-06-01 15:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李沛兴在定西市调研时强调

  奋力推动工业高质量发展为脱贫攻坚做出应有贡献

  中国甘肃网6月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 杨世智) 5月29日至30日,副省长李沛兴带领省直有关部门负责人到定西市调研工业经济、交通运输、安全生产等工作。

  李沛兴一行先后到定西北玻玻璃科技公司、定西高强度螺钉紧固件公司、定临高速公路胡麻岭隧道拌合站、安定区内官至东岳公路、甘肃普尔康药业公司、陇西一方制药公司、甘肃东兴铝业公司等企业和项目建设现场调研。李沛兴强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,各企业负责人要充分发扬企业家精神,按照高质量发展要求,充分发挥当地优势资源,大力实施技术创新,加大专业人才培育力度,不断提升企业市场竞争力,努力把企业做强做优做大;要紧密结合实际,主动承担社会责任,在产业扶贫上做文章、下功夫,为脱贫攻坚贡献力量;要切实落实好安全生产主体责任,认真执行安全生产法律法规和制度要求,确保安全生产。各级政府部门要积极创新融资渠道,切实防范化解金融风险,加快推进地方高速公路、普通省道、自然村通硬化路工程等道路项目建设,不断改善广大群众的出行条件;要进一步加大“放管服”改革力度,认真落实“最多跑一次”要求,为企业发展营造更加宽松的环境。

精彩推荐

  • 图说甘肃丨我到城里看爸爸 图说甘肃丨我到城里看爸爸
  • 张掖市临泽县倪家营乡南台村:乡村旅游鼓了村民钱袋子 张掖市临泽县倪家营乡南台村:乡村旅游鼓了村民钱袋子
  • 【小陇随便侃】你还记得那些年的“六一”儿童节吗? 【小陇随便侃】你还记得那些年的“六一”儿童节吗?
  • 兰州市城关开展全国科技工作者日系列活动 兰州市城关开展全国科技工作者日系列活动
  • 兰州市红古区开展反恐防暴实战演练 兰州市红古区开展反恐防暴实战演练
  • 兰大附小举行六一文艺汇演 兰大附小举行六一文艺汇演
  • 让孩子们拥抱属于自己的节日 兰州市校外教育系统庆“六一” 让孩子们拥抱属于自己的节日 兰州市校外教育系统庆“六一”
  • 帮扶单位牵线搭桥 兰州永登县涧沟村村民脱贫致富(图) 帮扶单位牵线搭桥 兰州永登县涧沟村村民脱贫致富(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到