您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见戴斌一行

18-06-05 17:38 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见戴斌一行

  中国甘肃网6月5日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委副书记、省长唐仁健4日下午会见了中国旅游研究院院长戴斌一行。唐仁健说,甘肃是旅游资源大省,许多资源在全国乃至全世界都是首屈一指和不可替代的。省委省政府高度重视文化旅游产业发展,将其作为正在着力发展的十大类生态产业的重要内容予以重点支持,旅游产业发展势头良好、潜力巨大。希望中国旅游研究院和戴斌院长发挥专业特长和优势,为我省藏区及全省文化旅游产业发展“把脉开方”,帮助我们做大做强旅游产业,助力甘肃加快向旅游强省迈进。

  省领导马廷礼、何伟一同会见。

精彩推荐

  • 定西崆峒区肉牛养殖助力农户脱贫增收(图) 定西崆峒区肉牛养殖助力农户脱贫增收(图)
  • 定西市安定区:壮大合作社    走好脱贫路(图) 定西市安定区:壮大合作社 走好脱贫路(图)
  • 中国石油开放日——“走进兰州石化”绿色环保行活动在兰举行(图) 中国石油开放日——“走进兰州石化”绿色环保行活动在兰举行(图)
  • 敦煌图书馆获评国家一级馆 敦煌图书馆获评国家一级馆
  • 春风化雨 润物无声——记“新农村少儿舞蹈美育工程”践行者金淑梅(上) 春风化雨 润物无声——记“新农村少儿舞蹈美育工程”践行者金淑梅(上)
  • 酒泉肃北县启动实施县城园林绿化景观改造提升工程(图) 酒泉肃北县启动实施县城园林绿化景观改造提升工程(图)
  • 甘肃:扶贫领域违纪问题可提级直查 甘肃:扶贫领域违纪问题可提级直查
  • 平凉崆峒区多措并举提升水环境质量 平凉崆峒区多措并举提升水环境质量

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到