您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏甘南启动工作

18-06-06 11:30 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏甘南启动工作

  中国甘肃网6月6日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 杜导) 根据省委安排,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏州东乡县实地培训两周后,于6月4日、5日分别在临夏州、甘南州召开督导脱贫攻坚工作动员会,正式启动督导工作。省委督导组组长李建华主持会议并讲话,两州党委主要负责同志作表态发言。

  李建华指出,督导临夏州、甘南州、天祝县脱贫攻坚工作,是省委交办的一项政治任务。“两州一县”脱贫攻坚任务重、难度大,要通过细致入微、持续用力、实事求是的督导,帮助推动州县脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加真实。

  李建华强调,督导工作相对独立开展,贯穿于“两州一县”脱贫攻坚全过程、全时段,重点是聚焦“两不愁、三保障”扶贫标准,原则是摸清情况、找准问题、具体研究、推动解决、加强沟通、督促落实,督促帮助州县落实好脱贫攻坚各项任务。

  李建华要求,州县要加强与督导组的协调沟通和协作配合,保持工作真实,主动自查自纠,严肃工作纪律,与督导组一起为打好打赢脱贫攻坚战敢死拼命,不辜负省委的重托和群众的期待。

精彩推荐

  • 【关注兰马】网络直播全民直播展现全新视角 【关注兰马】网络直播全民直播展现全新视角
  • 甘肃省省文物局局长马玉萍:中国旅游标志提倡统一使用“铜奔马”名称 甘肃省省文物局局长马玉萍:中国旅游标志提倡统一使用“铜奔马”名称
  • 4300名志愿者服务兰马(图) 4300名志愿者服务兰马(图)
  • 【关注兰马】国内名将悉数登场本土选手期待突围 【关注兰马】国内名将悉数登场本土选手期待突围
  • 陇南徽县打造观光农业 带动农民脱贫增收(图) 陇南徽县打造观光农业 带动农民脱贫增收(图)
  • 兰州城关交警大队举行“高考直通车”发车仪式(图) 兰州城关交警大队举行“高考直通车”发车仪式(图)
  • 兰州市城关区政企合作搭平台服务居民扶持创业者(图) 兰州市城关区政企合作搭平台服务居民扶持创业者(图)
  • 【溯源甘肃】黄河象:尘封45年的绝版记忆(图) 【溯源甘肃】黄河象:尘封45年的绝版记忆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到