您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健分别会见孔健岷钱继良

18-06-06 11:38 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健分别会见孔健岷钱继良

  中国甘肃网6月6日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛) 省委副书记、省长唐仁健6月5日上午会见了合景泰富集团董事局主席孔健岷一行。唐仁健说,当前甘肃正在积极谋划构建生态产业体系,重点发展文化旅游等十大类生态产业,走具有甘肃特色的高质量发展之路,推动绿色发展崛起。希望合景泰富集团能在甘肃深入考察,积极寻找产业合作契合点,研究谋划项目对接。甘肃将全力营造良好的投资发展环境,为企业提供更好的服务,推动企业和地方实现互利共赢。

  本报兰州6月5日讯(记者徐锦涛)省委副书记、省长唐仁健今天下午会见了西坡集团创始人兼董事长钱继良一行。唐仁健说,甘肃旅游资源富集,文化旅游产业具有独特的发展优势和潜力。当前,省委、省政府正在加快构建包括文化旅游产业在内的十大生态产业体系,着力打响“交响丝路、如意甘肃”旅游品牌。希望西坡集团这样有实力、有情怀的企业来甘肃投资兴业,共同推动我省有特色品味、有故乡记忆的特色民宿等乡村旅游业态发展,助推甘肃旅游强省建设。

  副省长何伟参加会见。

精彩推荐

  • 【关注兰马】网络直播全民直播展现全新视角 【关注兰马】网络直播全民直播展现全新视角
  • 甘肃省省文物局局长马玉萍:中国旅游标志提倡统一使用“铜奔马”名称 甘肃省省文物局局长马玉萍:中国旅游标志提倡统一使用“铜奔马”名称
  • 4300名志愿者服务兰马(图) 4300名志愿者服务兰马(图)
  • 【关注兰马】国内名将悉数登场本土选手期待突围 【关注兰马】国内名将悉数登场本土选手期待突围
  • 陇南徽县打造观光农业 带动农民脱贫增收(图) 陇南徽县打造观光农业 带动农民脱贫增收(图)
  • 兰州城关交警大队举行“高考直通车”发车仪式(图) 兰州城关交警大队举行“高考直通车”发车仪式(图)
  • 兰州市城关区政企合作搭平台服务居民扶持创业者(图) 兰州市城关区政企合作搭平台服务居民扶持创业者(图)
  • 【溯源甘肃】黄河象:尘封45年的绝版记忆(图) 【溯源甘肃】黄河象:尘封45年的绝版记忆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到