您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

中国公路自行车联赛大同站 甘肃男女队双双夺团体冠军

18-06-12 11:21 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:中国公路自行车联赛大同站

  甘肃男女队双双夺团体冠军

  中国甘肃网6月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 记者从省自行车训练管理中心获悉:在6月10日结束的2018年中国公路自行车联赛第三站比赛中,甘肃男、女队在团体计时赛中,双双夺得冠军。这是近年来我省在该项目全国比赛中取得的最好成绩。

  本次比赛在山西大同举行,国内各省份都派出好手参赛。在首先结束的男子团体计时赛中,由李博、宋明亮、祁俊山、强树华、蔡鑫组成的甘肃队,在赛程为100公里的比赛中集体发挥出色,最终以2小时02分27秒的成绩夺冠。吉林和黑龙江队分获亚军和季军。

  女子团体计时赛比赛距离为50公里,此前曾夺得个人计时赛冠军的我省小将周喜娥,与队友张露露、陈占梅、张娟娟配合,最终以1小时06分42秒的绝对优势夺冠。黑龙江和云南队分列第二、三位。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路
  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)
  • 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图) 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图)
  • 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图) 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图)
  • “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图) “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图)
  • 夏日祁连山乡村美景如画 夏日祁连山乡村美景如画
  • “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图) “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图)
  • 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到