您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

甘肃与格罗德诺州旅游合作交流活动在嘉峪关举行 鲁德·基里尔杜江宋亮何伟出席

18-06-22 15:06 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃与格罗德诺州旅游合作交流活动在嘉峪关举行

  鲁德·基里尔杜江宋亮何伟出席

  中国甘肃网6月22日讯 据甘肃日报报道 (记者 曹义成) 6月20日上午,2018中国“白俄罗斯旅游年”——中国甘肃与白俄罗斯格罗德诺州旅游合作交流活动在嘉峪关举行。

  白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔·瓦连其诺维奇,文化和旅游部党组成员杜江,省委常委、常务副省长宋亮,副省长何伟出席活动。

  何伟在致辞中说,我省与格罗德诺州区位优势明显、旅游资源互补性强、市场合作前景广阔。相信通过双方的共同努力,甘肃与格罗德诺州的旅游交流合作必将成为丝绸之路沿线国家和地区深化合作交流的典范,也将为推动中白两国关系向纵深发展作出应有的贡献。

  活动期间,格罗德诺州进行了旅游推介,两省州签订了《2018中国“白俄罗斯旅游年”—中国甘肃与白俄罗斯格罗德诺州旅游合作交流活动纲要》,我省艺术家和非物质文化遗产传承人在现场展示了文化创意作品,并演示了非物质文化遗产项目。

精彩推荐

  • 2018年甘肃省高考录取最低控制线公布 理工类二本436分 文史类二本456分 2018年甘肃省高考录取最低控制线公布 理工类二本436分 文史类二本456分
  • “牛脾气”的残疾青年文瑞只手撑天  带领乡亲同富裕(图) “牛脾气”的残疾青年文瑞只手撑天 带领乡亲同富裕(图)
  • 体验沙岭晴鸣 欣赏丝路花雨 敦煌旅游推介会举行(视频+图文) 体验沙岭晴鸣 欣赏丝路花雨 敦煌旅游推介会举行(视频+图文)
  • 野谷艺韵艺术馆——兰州民俗文化活体展览馆 野谷艺韵艺术馆——兰州民俗文化活体展览馆
  • 兰州市城关区尝试新模式 从源头上改善垃圾分类难问题 兰州市城关区尝试新模式 从源头上改善垃圾分类难问题
  • 兰州共享单车胡乱堆放市民呼吁加强管理 兰州共享单车胡乱堆放市民呼吁加强管理
  • 平凉市泾川县举办“传承圣贤智慧 启迪幸福人生”系列活动 平凉市泾川县举办“传承圣贤智慧 启迪幸福人生”系列活动
  • 平凉市华亭县安口镇朱家坡村村民在日光温室内采摘香瓜 平凉市华亭县安口镇朱家坡村村民在日光温室内采摘香瓜

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到