您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

第24届兰洽会嘉峪关市签约项目6项 总金额达38.35亿元(图)

18-07-06 11:22 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

第24届兰洽会嘉峪关市招商旅游推介会现场

  中国甘肃网7月5日兰州讯 (本网记者 狄东阳 文/图) 5日下午,第24届兰洽会嘉峪关市招商旅游推介会暨项目签约仪式在兰州举行。记者从签约现场了解到,嘉峪关市共签约项目6项,总金额达38.35亿元。其中:工业项目5个,农业项目1个。

项目签约

  签约仪式上,嘉峪关市工信委分别与上海博比机械技术发展有限公司、甘肃斯波特体育设备设施有限公司、甘肃晨光管业有限公司进行了签约;嘉峪关市工业园区管委会、嘉峪关市经济技术开发区发展有限公司、嘉峪关市镜铁区分别与甘肃利晟钢管制造有限公司、张家口广通专用汽车有限公司、新疆明箭商业投资集团有限公司进行了签约。

  嘉峪关市委书记李忠科在签约仪式上致辞,嘉峪关市委副书记、市长丁巨胜主持签约仪式。嘉峪关市委常委、宣传部部长李亦军,嘉峪关市政府副市长何正义出席签约仪式。

推介会现场

  李忠科在致辞时说,近年来,在省委省政府坚强领导下,嘉峪关深入实施工业强市战略,加快调整产业结构,推动重点工业企业和地方工业转型升级,构筑了以有色冶金、新能源、装备制造等为骨干的现代工业体系;深度挖掘文化旅游潜力,塑造了国家5A级关城文物景区、国际铁三赛专用赛场、国家重点文物保护单位魏晋墓群、悬壁长城、万里长城第一墩、讨赖河大峡谷、紫轩葡萄酒庄园、方特欢乐世界等自然和人文景观。相继荣获全国文明城市、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、全国社会管理创新典型培育城市、全国双拥模范城“六连冠”、全国全民健身示范城市等殊荣。

  李忠科说,在新发展理念的引领下,嘉峪关市雄厚的工业基础、良好的区位优势、丰富的旅游资源、开放文明的城市环境必将转化为极具竞争力的资本优势、市场优势和经济优势。面对新时代、新机遇、新任务,嘉峪关市将认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕推动高质量转型发展、实现高水平全面小康,着力营造诚信文明的投资环境、公平公正的法制环境、和谐宽松的创业环境、安全高效的金融环境,努力形成亲商、暖商、重商、安商、富商的良好氛围,使嘉峪关成为客商和企业发展的平台、投资的热土。

  嘉峪关市相关单位负责同志和企业代表,来自省内外的70多位客商,以及20多家主流媒体的新闻记者参加签约仪式。

精彩推荐

  • 兰州城关区给小游园美容 桥北小游园下周重新开放 兰州城关区给小游园美容 桥北小游园下周重新开放
  • 进入汛期黄河水流量上涨 提醒广大市民:远离河道以防不测 进入汛期黄河水流量上涨 提醒广大市民:远离河道以防不测
  • 七里河公厕有了共享纸巾机 七里河公厕有了共享纸巾机
  • 天水多地遭受洪涝灾害 省市县全力组织救灾工作 天水多地遭受洪涝灾害 省市县全力组织救灾工作
  • 异国风情醉金城 第六届中国(兰州)国际鼓文化艺术周隆重开幕 异国风情醉金城 第六届中国(兰州)国际鼓文化艺术周隆重开幕
  • 张掖市高台县合黎镇调整农业生产结构 进一步拓宽群众增收渠道 张掖市高台县合黎镇调整农业生产结构 进一步拓宽群众增收渠道
  • 陇南市徽县打造乡村旅游产业 致富百姓 陇南市徽县打造乡村旅游产业 致富百姓
  • 【甘肃帮扶手记】真心帮扶结出幸福花 【甘肃帮扶手记】真心帮扶结出幸福花

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到