您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

第二十四届兰洽会陇南市签约33个项目 签约资金60.98亿元(图)

18-07-09 11:04 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

陇南市招商引资项目推介会暨签约仪式现场

  中国甘肃网7月6日讯 (本网记者 李秀清 文/图) 6日上午,第二十四届兰洽会陇南市招商引资项目推介会暨签约仪式在兰州举行。记者从现场了解到,本届兰洽会陇南市共有33个项目签约,签约资金60.98亿元,涉及商贸物流、文化旅游等方面。

  省政协主席欧阳坚,省人大常委会副主任马青林,省政协副主席尚勋武,省检察院检察长朱玉,陇南市委书记孙雪涛等领导出席签约仪式。

  据陇南市委书记孙雪涛在签约仪式上介绍,近年来陇南市全面落实“五大发展理念”和“四个全面”战略部署,秉持“有所为有所不为、扬长避短、后发赶超”的发展理念,积极培育以“互联网+”运用为龙头的战略新兴产业,大力发展以“独一份、特别特、好中优、错峰头”为主导的特色优势产业,深入推进以劳务输转、电子商务为代表的多元富民产业,精心打造以文化旅游融合发展为方向的战略支撑产业,经济社会得到了稳步发展。特别是随着高速、铁路、机场的建成投用,连接“一带一路”、长江经济带的区位优势更加凸显,美丽陇南已成为大家目光汇聚的新焦点、企业家投资兴业的新乐园。

代表签约

  孙雪涛表示,今后陇南市将继续着力营造亲商爱商、安商护商的良好环境,用真心真情为各位企业家在陇南投资兴业提供舒心、快捷、周到的服务。

  随后,陇南市各县区负责人进行了推介发言。

精彩推荐

  • 唐晓明戴超出席第二十四届兰洽会重点宾客恳谈会 唐晓明戴超出席第二十四届兰洽会重点宾客恳谈会
  • 小城如画景色新 ——酒泉市金塔县新城区开发建设走笔 小城如画景色新 ——酒泉市金塔县新城区开发建设走笔
  • 把实事办到群众心坎上——酒泉市推进为民办实事项目见闻 把实事办到群众心坎上——酒泉市推进为民办实事项目见闻
  • 白银市平川区青少年在陶吧体验制陶工艺(图) 白银市平川区青少年在陶吧体验制陶工艺(图)
  • 唤起自强不息的力量——白银市靖远县推进精神扶贫工作见闻 唤起自强不息的力量——白银市靖远县推进精神扶贫工作见闻
  • 唐仁健:以人的生命安全为核心 扎实做好防大汛抗大灾准备 唐仁健:以人的生命安全为核心 扎实做好防大汛抗大灾准备
  •  艺术家与村民结对一起飞 被艺术“青睐”的天水秦安县石节子村 艺术家与村民结对一起飞 被艺术“青睐”的天水秦安县石节子村
  • 第二十四届兰洽会甘南州招商引资项目推介暨签约大会在兰举行 第二十四届兰洽会甘南州招商引资项目推介暨签约大会在兰举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到