您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃本科提前批A段录取2511人 本科提前批B段11日进行录取

18-07-11 15:19 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:本科提前批A段录取2511人 本科提前批B段11日进行录取

  中国甘肃网7月11日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 记者从2018年我省普通高校招生录取现场获悉:本科提前批A段10日下午录取结束,实行平行志愿的本科提前批B段及体育、艺术类本科一批U段开始模拟投档。

  本科提前批A段在我省公布招生计划2209名,经过录取各环节工作人员五天紧张有序工作,该段录取结束,共有2511名考生圆了自己的大学梦。

  本科提前批B段为部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划。该段设置6个平行志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  体育、艺术类本科一批U段,设置9个平行志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  在平行志愿正式投档前,为让更多考生能被高校录取,省教育考试院将进行模拟投档,提前向各院校提供生源分布情况。院校根据招生计划数,结合生源分布情况,确定最终招生计划数。如计划数有变,需在交互平台提交并通过“全国普通高校招生来源计划管理系统”完成。省教育考试院将按模拟后各院校确定的最终计划数的100%正式投放考生电子档案。

  平行志愿的投档,依照“分数优先,遵循志愿”的原则。

  按照录取工作日程,本科提前批B段模拟投档将于7月10日20时前结束。之后,省教育考试院将正式投放B段考生电子档案,录取工作将于7月11日进行。体育、艺术类本科一批U段将在7月10日晚完成交互后,确定最终计划数。

精彩推荐

  • 关于世界人口日,你了解多少? 关于世界人口日,你了解多少?
  • 兰州姑娘高小丹与记者面谈海拔8463米上的那些事儿 兰州姑娘高小丹与记者面谈海拔8463米上的那些事儿
  • 白银九旬老人徐传国 打制钢骨撑起瘫痪老伴后半生 白银九旬老人徐传国 打制钢骨撑起瘫痪老伴后半生
  • 有借无还 兰州黄河风情线免费共享书屋成摆设 有借无还 兰州黄河风情线免费共享书屋成摆设
  • 兰州:老赖有钱不愿还 法官上门抓现行 兰州:老赖有钱不愿还 法官上门抓现行
  • 兰州警方成功破获5·03特大电信网络诈骗案 兰州警方成功破获5·03特大电信网络诈骗案
  • 林铎在全省非公有制经济发展工作会议上强调 :着力优化发展环境切实抓好政策落实 努力推动我省非公经济持续健康发展(图) 林铎在全省非公有制经济发展工作会议上强调 :着力优化发展环境切实抓好政策落实 努力推动我省非公经济持续健康发展(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏康乐:澳洲羊驼漂洋过海助力农户脱贫增收(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏康乐:澳洲羊驼漂洋过海助力农户脱贫增收(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到