您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

中共兰州市委组织部关于干部任前公示的公告

18-07-16 16:01 来源:兰州市委组织部 编辑:狄东阳

关于干部任前公示的公告

  现将市委研究拟提拔和进一步使用的王军等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  王军,男,汉族,1963年11月出生,中共党员,籍贯甘肃古浪,出生地甘肃天水,中央党校大学学历,助理经济师,现任兰州市残疾人联合会副理事长、党组成员,拟任兰州市残疾人联合会调研员。

  王建国,男,汉族,1959年7月出生,中共党员,籍贯甘肃灵台,出生地甘肃兰州,硕士研究生学历,经济师,现任兰州投资(控股)有限公司副总经理、党委委员、董事,拟任兰州投资(控股)有限公司党委书记、董事长。

  牛国巍,男,汉族,1959年7月出生,中共党员,籍贯山西太谷,出生地宁夏银川,大学学历,现任兰州市人大常委会信访室副主任,拟任兰州市人大常委会办公厅调研员。

  刘明岱,男,汉族,1968年7月出生,中共党员,籍贯甘肃皋兰,出生地甘肃皋兰,大学学历,现任中共永登县委常委、组织部部长,县委党校校长,拟任中共兰州市委巡察工作领导小组办公室主任。

  孙伏,男,汉族,1959年7月出生,中共党员,籍贯山西平遥,出生地甘肃兰州,大专学历,现任兰州市人民防空办公室副主任、党组成员,拟任兰州市人民防空办公室调研员。

  李文卿,男,汉族,1969年10月出生,中共党员,籍贯甘肃通渭,出生地甘肃通渭,大学学历,现任永登县人民政府副县长,拟任中共永登县委常委。

  李宝柱,男,汉族,1961年1月出生,中共党员,籍贯河北定州,出生地河北定州,省委党校大学学历,兰州市人民检察院原职务犯罪预防处副处长,拟任中共兰州市委巡察工作领导小组办公室巡察专员。

  杨东,男,汉族,1969年8月出生,中共党员,籍贯甘肃临洮,出生地甘肃迭部,省委党校研究生学历,现任中共永登县委常委,县纪律检查委员会书记、县监察委员会主任,拟任中共永登县委副书记。

  郭健伟,男,汉族,1960年2月出生,中共党员,籍贯河南临颍,出生地甘肃兰州,省委党校研究生学历,现任兰州市工业和信息化委员会化工产业处处长,拟任兰州市工业和信息化委员会(兰州市非公有制经济发展服务局)副调研员。

  姬广武,男,汉族,1962年3月出生,中共党员,籍贯甘肃临洮,出生地甘肃武威,大专学历,现任中共兰州市委组织部副县级组织员,拟任中共兰州市委巡察工作领导小组办公室副主任(试用期一年)。

  彭斌嘉,男,汉族,1966年8月出生,中共党员,籍贯甘肃景泰,出生地甘肃景泰,省委党校大学学历,现任皋兰县人民政府副县长,拟任中共皋兰县委常委。

  魏秀在,男,汉族,1963年7月出生,中共党员,籍贯甘肃榆中,出生地甘肃榆中,中央党校大学学历,现任兰州市人大常委会财政经济工作委员会副主任,拟任兰州国际港务区投资开发有限公司党委书记、董事长。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2018年7月16日至2018年7月20日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:中共兰州市委组织部干部监督处

  电话举报:0931-12380 0931-8472511 0931-8425466

  短信举报:18809312380

  网络举报:gslz12380@sina.com

  通讯地址:兰州市南滨河东路735号

  邮政编码:730030

  中共兰州市委组织部

  2018年7月15日

精彩推荐

  • 2018年甘肃省高校优秀思想政治工作者“红色之旅”集中示范活动在兰启动(图) 2018年甘肃省高校优秀思想政治工作者“红色之旅”集中示范活动在兰启动(图)
  • 俞成辉在舟曲就防汛减灾和抢险救灾工作强调 牢固树立大灾面前生命至上宗旨意识努力夺取防汛减灾和抢险救灾工作的胜利 俞成辉在舟曲就防汛减灾和抢险救灾工作强调 牢固树立大灾面前生命至上宗旨意识努力夺取防汛减灾和抢险救灾工作的胜利
  • 携手共建 助力扶贫——兰州市大数据局与帮扶村开展党建合作共建暨 捐赠活动 携手共建 助力扶贫——兰州市大数据局与帮扶村开展党建合作共建暨 捐赠活动
  • 西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕 西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
  • 世界青年斯诺克锦标赛落幕 兰州小将吴宜泽收获冠军 世界青年斯诺克锦标赛落幕 兰州小将吴宜泽收获冠军
  • 陇南武都:花椒营销协会架起椒农致富路 陇南武都:花椒营销协会架起椒农致富路
  • 陇南成县小川镇新兴村村民抢修水毁的通村道路 陇南成县小川镇新兴村村民抢修水毁的通村道路
  • 农家庭院里醋香扑面来——走进白银强湾乡强湾村的老醋坊 农家庭院里醋香扑面来——走进白银强湾乡强湾村的老醋坊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到