您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

林铎唐仁健会见彭纯

18-07-18 14:51 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎唐仁健会见彭纯

  中国甘肃网7月18日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健17日在兰州会见了交通银行党委书记、董事长、行长彭纯。林铎代表省委、省政府对彭纯一行表示欢迎,对交通银行长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,甘肃自然条件严酷,生态环境脆弱,自然灾害多发频发,贫困人口多、贫困程度深,脱贫任务十分繁重。希望交通银行能充分发挥业务特色优势,进一步加大对甘肃的支持力度,特别是在防范和化解金融风险、推动交通基础设施建设、支持中小微企业发展、精准扶贫精准脱贫方面开展更深入的合作,在实现企业自身发展的同时为地方发展作贡献。

  省领导宋亮、王嘉毅及常正国参加会见。

精彩推荐

  • 2018甘肃高校红色之旅聆听英雄事迹  传承南梁精神 (图) 2018甘肃高校红色之旅聆听英雄事迹 传承南梁精神 (图)
  • 兰州市“三大载体”“八大领域”助推科技服务业 兰州市“三大载体”“八大领域”助推科技服务业
  • 夏季防洪防汛安全常识 夏季防洪防汛安全常识
  • 防洪防汛小知识一起get吧! 防洪防汛小知识一起get吧!
  • 大山深处药香浓——庆阳市华池县林镇乡张岔村见闻 大山深处药香浓——庆阳市华池县林镇乡张岔村见闻
  • 庆阳市合水县注重挖掘地方自然资源 推进旅游产业提质发展 庆阳市合水县注重挖掘地方自然资源 推进旅游产业提质发展
  • 兰州市七里河区敦煌路街道西津社区里唱响“中国梦 民族情” 兰州市七里河区敦煌路街道西津社区里唱响“中国梦 民族情”
  • 游客在甘南临潭县尕弯梁观景台观光留影 游客在甘南临潭县尕弯梁观景台观光留影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到