您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

临夏州广河县东乡县遭暴雨洪涝灾害 林铎第一时间赶赴现场指导抗洪抢险工作

18-07-19 15:59 来源:甘肃发布 编辑:狄东阳

  昨天晚上,我省临夏定西等地发生强降雨引发暴雨洪涝灾害,省委书记、省人大常委会主任林铎第一时间赶往受灾最重的临夏州广河县、东乡县指挥抗洪抢险工作,看望慰问受灾群众。

  昨天(7月18日)晚上,我省临夏定西等地发生短时强降雨,暴雨引发山洪灾害,特别是临夏州广河县、东乡县受灾严重。截至目前,造成临夏州广河县、东乡县境内7人遇难,8人失踪。

  灾情发生后,省委书记、省人大常委会主任林铎第一时间赶往省防汛抗旱指挥部了解灾情,并连夜赶往东乡县、广河县实地察看灾情,指挥抗洪抢险工作。

  凌晨6点,林铎在广河县三甲集镇召开会议,听取临夏州及省直有关部门的灾情汇报,并对下一步防灾抗定救灾工作作出部署。

  目前,失踪人员搜救、伤亡人员救治等抢险救灾工作正在紧张有序进行中。详细灾情正在进一步核实统计中。

  宋亮、王嘉毅一同前往。

精彩推荐

  • 临夏州广河县东乡县遭暴雨洪涝灾害7人遇难8人失踪 林铎第一时间赶赴现场指导抗洪抢险工作 临夏州广河县东乡县遭暴雨洪涝灾害7人遇难8人失踪 林铎第一时间赶赴现场指导抗洪抢险工作
  • 十九大精神进社区丨张虎:把党的慰问和关心送到老百姓家门口 十九大精神进社区丨张虎:把党的慰问和关心送到老百姓家门口
  • 十九大精神进社区丨窦凤霞:这是我职业生涯从未有过的感动 十九大精神进社区丨窦凤霞:这是我职业生涯从未有过的感动
  • 兰州安宁桃海市场安置小区场拆迁完毕 建设托起幸福的“安居梦”(图) 兰州安宁桃海市场安置小区场拆迁完毕 建设托起幸福的“安居梦”(图)
  • 防汛减灾 守卫家园 甘肃在行动 防汛减灾 守卫家园 甘肃在行动
  • @甘肃父老乡亲 这些防汛减灾常识你需要了解 @甘肃父老乡亲 这些防汛减灾常识你需要了解
  • 兰州资源环境职业技术学院获批国家级专业技术人员继续教育基地(图) 兰州资源环境职业技术学院获批国家级专业技术人员继续教育基地(图)
  • 临夏州广河县东乡县遭暴雨洪涝灾害7人遇难8人失踪 林铎第一时间赶赴现场指导抗洪抢险工作 临夏州广河县东乡县遭暴雨洪涝灾害7人遇难8人失踪 林铎第一时间赶赴现场指导抗洪抢险工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到