您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见陈东升一行

18-08-03 09:57 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见陈东升一行

  中国甘肃网8月3日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委副书记、省长唐仁健2日会见了泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升一行。他说,甘肃经济回稳、结构优化、动能增强,更加坚定了我们高质量发展的信心和决心。当前我们聚焦脱贫攻坚、生态保护、绿色发展等重点任务,正在抓紧建立健全农业保险保障体系,大力构建生态产业体系,加快实施重大带动性生态产业项目,同时利用独特的气候条件积极发展康养等大健康产业。真诚欢迎泰康集团发挥所长,积极参与并助力甘肃经济社会发展。我们将创造条件、优化环境全力支持有关合作项目加快落实。

  陈东升表示,泰康集团将秉持专业化、市场化、规范化理念,围绕核心业务,在医疗康养、民生扶贫和基础设施等领域加强与甘肃的合作,积极履行企业社会责任,支持和服务地方经济建设。

  会见后,省政府与泰康集团签订战略合作框架协议。

  副省长、省政府秘书长常正国一同会见,并代表省政府签约。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县深入推进美丽乡村建设(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县深入推进美丽乡村建设(图)
  • 陇原环保世纪行|科技助力护林员    酒泉塘墩湖红柳年年红(组图) 陇原环保世纪行|科技助力护林员 酒泉塘墩湖红柳年年红(组图)
  • 天路穿越当金山(图) 天路穿越当金山(图)
  • 【人物在陇原】手底绘乾坤 瞬间凝永恒(图) 【人物在陇原】手底绘乾坤 瞬间凝永恒(图)
  • 攻坚克难谋发展——平凉市上半年经济社会发展综述 攻坚克难谋发展——平凉市上半年经济社会发展综述
  • 陇原环保世纪行|酒泉肃北查封盐池湾保护区5家采矿企业(组图) 陇原环保世纪行|酒泉肃北查封盐池湾保护区5家采矿企业(组图)
  • 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦! 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦!
  • 图解:@甘肃人 关于工伤  新办法出台啦! 图解:@甘肃人 关于工伤 新办法出台啦!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到