您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛对国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心等单位进行调研(图)

18-08-07 10:55 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

  中国甘肃网8月6日讯 (本网记者 李红军 文/图) 8月2日—3日,甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛带领省委网信办工作组,对国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心、中国甘肃网、每日甘肃网、中国兰州网开展调研。

梁洪涛在国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心调研并座谈

  梁洪涛一行先后听取了国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心、甘肃日报社和中国甘肃网、每日甘肃网、中国兰州网的相关情况介绍和汇报,参观了各单位的办公场所和机房,并详细询问了各单位的人员配置、技术力量、基础设施建设以及存在的困难等。

梁洪涛在中国甘肃网调研

  在国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心调研时,梁洪涛指出,甘肃分中心的工作基础好,技术力量雄厚,联络沟通机制畅通,在保证全省的信息安全和经济社会发展方面发挥了非常重要的作用。下一步,要在人才队伍建设上下功夫,通过有力措施,想方设法留住专业技术人才。

梁洪涛在每日甘肃网调研

  梁洪涛说,未来谁拥有数据谁就拥有财富,海量的数据是社会经济发展的软实力,国家计算机与信息安全管理中心甘肃分中心作为我省重要的网信技术平台,省委网信办将积极与甘肃分中心加强技术平台的共建共享,在技术力量上开展互补,为净化我省网络环境,做好网络安全保障工作做出更大的贡献。

梁洪涛在中国兰州网调研

  在中国甘肃网、每日甘肃网、中国兰州网调研期间,梁洪涛指出,三家网站在弘扬主旋律,传播正能量方面发挥了积极的作用。各网站的一些特色栏目办得很好,在传递甘肃声音、讲好甘肃故事方面做出了非常重要的贡献。但大家都面临着一些实际问题,省委网信办将积极协调有关部门,着力解决实际问题,助力各网站的发展,使各网站建设的步伐迈得更稳健,为建设幸福美好新甘肃做出新的、更大的贡献。

精彩推荐

  • 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图) 2018中国围棋甲级联赛第十一轮比赛今日在兰州举行(图)
  • 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成 临夏州地质灾害隐患排查工作全面完成
  • 兰州:早高峰“喊”出一条通道 兰州:早高峰“喊”出一条通道
  • 围甲联赛激战兰州 柯洁战胜唐韦星(图) 围甲联赛激战兰州 柯洁战胜唐韦星(图)
  • 兰州雁滩路将启用公交专用车道(图) 兰州雁滩路将启用公交专用车道(图)
  • 发生小型山体滑坡 国道212线13公里处隔离抢修 发生小型山体滑坡 国道212线13公里处隔离抢修
  • 兰州龚家湾交警15分钟送达急救病人 兰州龚家湾交警15分钟送达急救病人
  • “兰州标准化工作”系列宣传报道之一 用“标准化”打造精品“兰马” “兰州标准化工作”系列宣传报道之一 用“标准化”打造精品“兰马”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到