您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

2018中国(甘肃)药博会各项筹备工作进展顺利

18-08-09 08:18 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:2018中国(甘肃)药博会各项筹备工作进展顺利

  记者从8月8日上午召开的2018年中国(甘肃)中医药产业博览会招商引资暨参展组展工作视频会议上获悉,今年已升格为国家级博览会的药博会,将于2018年9月26日至29日举行,主会场设在定西市陇西县。目前,药博会招商引资和参展组展工作正在有序开展,各项筹备工作进展顺利。

  药博会是促进我省中医药产业发展、推动中医药产业走出去、助推脱贫攻坚的重要平台。2018中国(甘肃)中医药产业博览会由定西市、张掖市和陇南市牵头举办。本届药博会上,我省各市州和相关企业将结合我省产业优势,围绕道地药材、中药材产品、康养食品、旅游产品、中药材种植加工及中医诊疗设备、中医药产品等,通过集中展览展示,积极主动对接洽谈,寻求合作商机。 (记者 严存义 杜雪琴)

精彩推荐

  • 兰州:健身展演庆祝“全民健身日” 兰州:健身展演庆祝“全民健身日”
  • 学子故事丨父亲去世 他努力分担母亲的压力 学子故事丨父亲去世 他努力分担母亲的压力
  • 兰州公安交警车管部门 初步迈入“无证明时代” 兰州公安交警车管部门 初步迈入“无证明时代”
  • 图解:这三年甘肃就业扶贫要这么干! 图解:这三年甘肃就业扶贫要这么干!
  • 甘肃省上半年乡村旅游收入达到56亿元 甘肃省上半年乡村旅游收入达到56亿元
  • 甘肃省卫生计生委:全面做好长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务 甘肃省卫生计生委:全面做好长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务
  • 甘肃省8人将出征亚运会 甘肃省8人将出征亚运会
  • 甘肃出台工业互联网发展行动计划 到2020年全省工业互联网发展水平进入中西部前列 甘肃出台工业互联网发展行动计划 到2020年全省工业互联网发展水平进入中西部前列

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到