您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见杨康云一行

18-08-20 08:36 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

  省委副书记、省长唐仁健8月16日会见了北京雄特牧业公司董事长杨康云一行。他说,甘肃当前脱贫攻坚任务重、难度大,我们把扶贫产业作为打赢脱贫攻坚战的重要支撑,加快发展“牛羊菜果薯药”六大产业。特别是针对农户和企业,构建了包括金融支持、产销对接、冷链物流、保险保障等内容的完整政策体系。希望雄特牧业把甘肃作为重要基地,立足当前、兼顾长远,坚定信心、放开手干,积极助力甘肃脱贫攻坚,加快打造面向国内高端市场、面向东南亚和中西亚的西北肉牛产业基地。

  副省长、省政府秘书长常正国一同会见。

  会见后,北京雄特牧业公司与会宁县及有关企业、学校等签订了合作协议。(记者 吕宝林 李小龙 摄)

精彩推荐

  • 金昌民族风集体婚礼昨在紫金苑景区举行 金昌民族风集体婚礼昨在紫金苑景区举行
  • 体验黄河乡村风情共享石林民谣盛宴   白银市第二届黄河风情文化旅游节开幕 体验黄河乡村风情共享石林民谣盛宴 白银市第二届黄河风情文化旅游节开幕
  • 十六省代表来兰州调研河洪道治理 全流域排摸找源头全时段监测堵盲点 十六省代表来兰州调研河洪道治理 全流域排摸找源头全时段监测堵盲点
  • 相约陇东 结缘七夕 鹊桥联谊会上共赴“寻根之旅”(图) 相约陇东 结缘七夕 鹊桥联谊会上共赴“寻根之旅”(图)
  • 兰州地标美食遭遇疯狂山寨 满城皆“放哈”让人放不哈 兰州地标美食遭遇疯狂山寨 满城皆“放哈”让人放不哈
  • 兰州一老人走失被送至救助站 老人防走失需要社会多角度多层面关注 兰州一老人走失被送至救助站 老人防走失需要社会多角度多层面关注
  • 金城喜迎首个“中国医师节”(图) 金城喜迎首个“中国医师节”(图)
  • 平凡岗位谱写不平凡  兰州公交一线员工:“把乘客安全送到目的地是最重要的” 平凡岗位谱写不平凡 兰州公交一线员工:“把乘客安全送到目的地是最重要的”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到