您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

中共甘肃省委党校举行秋季学期开学典礼 孙伟出席并讲话

18-09-04 09:20 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:中共甘肃省委党校举行秋季学期开学典礼 孙伟出席并讲话

  中国甘肃网9月2日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 中共甘肃省委党校9月1日下午举行2018年秋季学期开学典礼。省委副书记、省委党校校长孙伟强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党的政治建设和组织工作、宣传思想工作重要讲话精神,坚持以党的政治建设为统领,教育引导广大干部不断提升决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的能力和水平。

  孙伟强调,要始终坚持党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,持续强化思想理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉运用科学理论指导解决全省经济社会发展中遇到的实际问题。要牢牢把握正确政治方向,把智慧和力量用到为新时代伟大事业奋斗中去,把坚守正确政治方向贯彻到推进“四个伟大”的实践中去。要紧紧扣住民心这个最大的政治,站稳人民立场,密切同人民群众的血肉联系,把事情办到老百姓的心坎上,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要努力提高政治能力,增强政治敏锐性和政治鉴别力,善于从政治上研判形势、分析问题、解决问题。

  孙伟要求,省委党校要把加强党的全面领导贯穿党校事业全过程各方面,始终坚持党校姓党,充分发挥干部教育培训主渠道主阵地作用,牢牢把握意识形态工作主动权,强化思想引领,弘扬主旋律、传播正能量,不断加强自身建设,推动形成良好的学风校风。

精彩推荐

  • 敦煌市15万亩葡萄陆续成熟上市(图) 敦煌市15万亩葡萄陆续成熟上市(图)
  • “候鸟之家”酒泉阿克塞苏干湖(图) “候鸟之家”酒泉阿克塞苏干湖(图)
  • 【弘扬铁人精神 谱写时代新篇】与时间赛跑为群众解忧——酒泉肃州区“8·20”暴雨洪涝灾害救灾侧记(图) 【弘扬铁人精神 谱写时代新篇】与时间赛跑为群众解忧——酒泉肃州区“8·20”暴雨洪涝灾害救灾侧记(图)
  • 托起美好的希望——临夏州教育事业发展综述(图) 托起美好的希望——临夏州教育事业发展综述(图)
  • 甘农大:第一课走进田间地头 甘农大:第一课走进田间地头
  •  兰州:建设12大景区 打造多彩两山(图) 兰州:建设12大景区 打造多彩两山(图)
  • 临夏康乐县城公园一角(图) 临夏康乐县城公园一角(图)
  • 兰州交大:新生接受急救知识培训 兰州交大:新生接受急救知识培训

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到