您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

7月份甘肃省金融行业运行总体平稳

18-09-10 10:25 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:7月份我省金融行业运行总体平稳

  今年以来,全省金融系统紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,不断扩大金融供给,优化融资结构,改进金融服务,为实体经济稳增长提供了有力支撑。记者从省政府金融办了解到,7月份我省金融机构各项存贷款余额平稳增长,全省金融业运行总体平稳。

  截至7月末,全省金融机构本外币各项贷款余额18903.76亿元,同比增长9.95%,位居全国第19位,较年初新增1197.04亿元。全省金融机构本外币各项存款余额18434.13亿元,较年初新增656.93亿元,同比多增48.26亿元,增速1.65%,居全国第26位。

  今年前7个月,全省累计实现直接融资257.06亿元。其中,股票市场融资114.46亿元,债券市场融资142.60亿元。全省保险业累计实现原保费收入277.93亿元,同比增长8.67%。赔付支出74.33亿元,同比增长13.05%。(记者 范海瑞)

精彩推荐

  • 第三届敦煌文博会布展搭建工作有序推进(图) 第三届敦煌文博会布展搭建工作有序推进(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 夏河县唐尕昂乡:中药材种植开辟“产业扶贫”新路径(组图) 脱贫攻坚看甘肃| 夏河县唐尕昂乡:中药材种植开辟“产业扶贫”新路径(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|广河县:“粮改饲”打造产业扶贫新杠杆(组图) 脱贫攻坚看甘肃|广河县:“粮改饲”打造产业扶贫新杠杆(组图)
  • 拓宽增收渠道发展富民产业甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会在文县举行 拓宽增收渠道发展富民产业甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会在文县举行
  • 感念师恩 致敬老师 兰州市多种形式庆祝第34个教师节(图) 感念师恩 致敬老师 兰州市多种形式庆祝第34个教师节(图)
  • H5|定了!来看第三节文博会总体方案 H5|定了!来看第三节文博会总体方案
  • 建强“主心骨”引领致富路——武胜驿镇抓党建促脱贫的实践 建强“主心骨”引领致富路——武胜驿镇抓党建促脱贫的实践
  • 全国主流媒体聚焦“丝路明珠·生态张掖” 新闻采访活动在张掖举行(组图) 全国主流媒体聚焦“丝路明珠·生态张掖” 新闻采访活动在张掖举行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到