您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省自然人税收管理系统扣缴客户端上线

18-09-10 10:29 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:我省自然人税收管理系统扣缴客户端上线

  8月底,我省税务全面完成金税三期自然人税收管理系统扣缴客户端推广培训工作。9月1日起,全省全面应用扣缴客户端申报缴纳代扣代缴个人所得税。

  自然人税收管理系统扣缴客户端既是个人所得税征管的基础工具,也是扣缴单位办理全员全额明细申报的有力抓手。按照国家税务总局的安排,我省税务部门经过周密筹划,从各市州选调业务骨干,组成省级师资团队,深入基层市、县(区)、分局进行软件推广和培训。

  扣缴客户端的全面应用,将进一步规范个人所得税扣缴,保障纳税人的合法权益。在提升个人所得税数据质量的基础上,通过优化纳税服务、精简涉税事项,为扣缴义务人提供更加简单便捷的办税体验。客户端全面应用以来,各地代扣代缴业务开展顺利,办税秩序良好,客户端运行平稳。(记者 沈丽莉 杜雪琴)

精彩推荐

  • 白银市加快城市道路规划建设 着力打造城市循环交通体系 白银市加快城市道路规划建设 着力打造城市循环交通体系
  • 第三届敦煌文博会布展搭建工作有序推进(图) 第三届敦煌文博会布展搭建工作有序推进(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 夏河县唐尕昂乡:中药材种植开辟“产业扶贫”新路径(组图) 脱贫攻坚看甘肃| 夏河县唐尕昂乡:中药材种植开辟“产业扶贫”新路径(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|广河县:“粮改饲”打造产业扶贫新杠杆(组图) 脱贫攻坚看甘肃|广河县:“粮改饲”打造产业扶贫新杠杆(组图)
  • 拓宽增收渠道发展富民产业甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会在文县举行 拓宽增收渠道发展富民产业甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会在文县举行
  • 感念师恩 致敬老师 兰州市多种形式庆祝第34个教师节(图) 感念师恩 致敬老师 兰州市多种形式庆祝第34个教师节(图)
  • H5|定了!来看第三节文博会总体方案 H5|定了!来看第三节文博会总体方案
  • 建强“主心骨”引领致富路——武胜驿镇抓党建促脱贫的实践 建强“主心骨”引领致富路——武胜驿镇抓党建促脱贫的实践

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到