您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省医养结合发展论坛在金昌举办

18-09-17 09:02 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省医养结合发展论坛在金昌举办

  中国甘肃网9月17日讯 据甘肃日报报道 (记者 谢晓玲) 9月13日至14日,由甘肃省老龄办、金昌市政府主办,金昌市民政局、八冶建设集团公司承办的2018年甘肃省医养结合发展论坛在金昌市举办。

  此次论坛以“新产业、新模式、新融合、新发展”为主题,为全省医养产业发展搭建交流、合作专业平台。来自全国各地的众多专家学者、基层工作者汇聚一堂,通过主题演讲、嘉宾点评、现场观摩、项目合作洽谈等形式,共同研讨医养产业发展问题,分享国内外成熟的养老机构运营模式和管理经验,探索符合我国国情尤其适合西部地区大众养老新模式。

  论坛开幕式上,省民政厅、省卫计委向八冶金昌康颐医养置业服务有限责任公司授“甘肃省首批医养结合示范基地”匾牌。广州养老服务产业协会为八冶金昌康颐医养置业服务有限责任公司颁发“广州养老服务产业协会常务会长单位”“广州市长青养老服务产业研究院理事副院长单位”匾牌。八冶金昌康颐医养置业服务有限责任公司分别与广东、山东、湖南等医养结合机构签订了合作协议。

精彩推荐

  • 兰州故事丨1926年《甘肃政报》记载的陇原经济教育状况 兰州故事丨1926年《甘肃政报》记载的陇原经济教育状况
  • 兰州市各大公园从细节入手精心打造展示文明的前沿窗口 兰州市各大公园从细节入手精心打造展示文明的前沿窗口
  • 兰州定西南路排洪沟旁垃圾排“长龙”  市民闹心(图) 兰州定西南路排洪沟旁垃圾排“长龙” 市民闹心(图)
  • 兰州草莓音乐节 32支摇滚乐队燃爆西固(图) 兰州草莓音乐节 32支摇滚乐队燃爆西固(图)
  • “六小龄童” 来兰州签售自传《行者》 “六小龄童” 来兰州签售自传《行者》
  • 陇南宕昌官鹅沟天池雾气氤氲 陇南宕昌官鹅沟天池雾气氤氲
  • 9年绣出18米长《清明上河图》 兰州妈妈想出售“贴补”女儿买房 9年绣出18米长《清明上河图》 兰州妈妈想出售“贴补”女儿买房
  • 张掖肃南:高原“精灵”黑颈鹤雪中嬉戏(组图) 张掖肃南:高原“精灵”黑颈鹤雪中嬉戏(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到