您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

甘肃省纪念杨静仁同志诞辰100周年座谈会举行 林铎出席并讲话 欧阳坚主持 孙伟出席

18-09-25 14:44 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省纪念杨静仁同志诞辰100周年座谈会举行

  林铎出席并讲话欧阳坚主持孙伟出席

  中国甘肃网9月22日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙 陈多) 甘肃省纪念杨静仁同志诞辰100周年座谈会21日上午在兰州举行。

  省委书记、省人大常委会主任林铎出席并讲话。省政协主席欧阳坚主持座谈会。省领导孙伟、李荣灿、马廷礼、余建、郝远、郭天康、张海波、朱玉及陈伟出席。

  杨静仁同志1918年出生在甘肃兰州,是党和国家统一战线和民族工作卓越的领导人,曾担任国务院副总理,第五、六、七、八届全国政协副主席。

  林铎在座谈会上深切缅怀回顾了杨静仁同志的革命历程和卓越功绩,强调指出我们纪念杨静仁同志,就要像他那样笃定理想、坚定信念,永远保持对党绝对忠诚的政治品格;像他那样坚持原则、敢于担当,扎实践行党的实事求是的思想路线;像他那样不畏艰难、开拓进取,兢兢业业履行为党工作的第一职责;像他那样求真务实、注重调研,大力弘扬理论联系实际的优良作风;像他那样心系群众、服务群众,始终坚持和贯彻以人民为中心的发展思想;像他那样严于律己、克己奉公,注重锤炼和体现共产党人应有的高风亮节,奋力谱写全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的崭新篇章。(讲话全文另发)

  会上,省政协副主席郝远、杨静仁同志生前身边工作人员代表及兰州市、省委党史研究室、省委统战部有关负责同志发言,从不同角度追忆了杨静仁同志的革命历史和光辉一生。

  杨静仁同志亲属、生前好友和身边工作人员代表,省委、省人大常委会、省政府、省政协有关部门负责人,省军区有关负责人,省级各民主党派及兰州市、榆中县有关负责人参加座谈会。

精彩推荐

  • 兰州市水源地项目2标主洞段固结灌浆施工完成 兰州市水源地项目2标主洞段固结灌浆施工完成
  • 欢乐庆丰收 兰州市开展首届中国农民丰收节庆祝活动 欢乐庆丰收 兰州市开展首届中国农民丰收节庆祝活动
  • 【壮美黄河行 生态新甘肃】平凉静宁:生态治理助推脱贫增收(图) 【壮美黄河行 生态新甘肃】平凉静宁:生态治理助推脱贫增收(图)
  • 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什 林铎唐仁健会见穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什
  • 描绘田园新画卷——白银市农村精神文明建设综述 描绘田园新画卷——白银市农村精神文明建设综述
  • 首届“中国农民丰收节”兰州市主会场庆祝活动在西固区举办 首届“中国农民丰收节”兰州市主会场庆祝活动在西固区举办
  • 甘肃古浪县文友相聚“丝路驿站”共话家乡文学 甘肃古浪县文友相聚“丝路驿站”共话家乡文学
  • 甘肃省易经学会第四届会员代表大会在兰州召开 甘肃省易经学会第四届会员代表大会在兰州召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到