您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见白俄罗斯格罗德诺州政府代表团客人

18-09-27 09:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见白俄罗斯格罗德诺州政府代表团客人

  中国甘肃网9月27日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委副书记、省长唐仁健26日在敦煌会见了前来参加第三届敦煌文博会的白俄罗斯格罗德诺州政府代表团客人。

  唐仁健说,中国与白俄罗斯建交以来,两国关系发展顺利,高层交往频繁。甘肃高度重视与白俄罗斯的合作,视白俄罗斯为甘肃参与“一带一路”建设的重要节点。甘肃与格州建立友好省州关系10年来,在多个领域开展了富有成效的合作。去年9月,我率省政府代表团成功访问白俄罗斯及格州,达成了很多共识。时隔一年,双方合作迈出了新步伐、取得了新进展。希望通过此次访问,进一步加深双方了解,不断深化各领域交流合作,实现互联互通和互利共赢,打造中白深化合作交流的典范,为推动两国关系向纵深发展作出应有的贡献。

  格罗德诺州政府办公厅主任、代表团团长伊戈里·波波夫说,随着两国领导人的互访,中白关系已进入了新的历史高点,格州与甘肃的合作也在不断向前推进,一系列协议正在加快落实。希望进一步加强交流互访,促进文化艺术特别是摄影,以及建筑行业、中医中药等领域的交流合作,推动建立县区一级友城关系,不断巩固和深化两省州兄弟般的友好关系。

  省领导何伟、常正国一同会见。

精彩推荐

  • 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图) 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图)
  • 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式
  • 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图) 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图)
  • 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图) 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图)
  • H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴 H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴
  • 定西岷县服务群众零距离(图) 定西岷县服务群众零距离(图)
  • 非遗文化亮相文博会 非遗文化亮相文博会
  • 丝路织物交织 汇聚共美道路 丝路织物交织 汇聚共美道路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到