您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省今年录取4816名特岗教师

18-09-27 09:58 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:狄东阳

  原标题:我省今年录取4816名特岗教师

  中国甘肃网9月27日讯 据兰州晚报报道 (记者 王婧) 记者从省教育厅获悉,2018年甘肃省农村义务教育阶段学校教师特设岗位考试招聘人员名单公布,今年甘肃省录取4816人。

  上半年,全省特岗计划教师招聘启动,经过笔试、面试,最终确定了录取人员名单。今年特岗计划实施范围为:集中连片特殊困难地区和中西部国家扶贫开发工作重点县,省级扶贫开发工作重点县,西部地区原“两基”攻坚县,纳入国家西部开发计划的部分中部省份的少数民族自治州以及西部地区一些有特殊困难的边境县,少数民族自治县和少小民族县。各有关县(市、区)教育局与特岗教师签订3年服务期聘用合同。

  特岗教师3年服务期满、考核合格且愿意留任的全部入编,落实工作岗位。服务期满特岗教师报考党政机关公务员、硕士研究生等均有优惠政策。

精彩推荐

  • 白银靖远县庆祝首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节开幕 白银靖远县庆祝首届农民丰收节暨第二届小口大枣采摘旅游节开幕
  • 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温 飞天妙曼迎宾客 敦煌旅游持续升温
  • 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图) 嘉峪关关城秋风拂黄叶 尽显“戈壁秋色”(组图)
  • 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式 【中国甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式
  • 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图) 甘肃民乐: “西部药都”扬帆起航(图)
  • 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图) 盐碱地上的渔农试验——白银景泰县盐碱地治理模式调查(图)
  • H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴 H5丨即将开幕!“绝色敦煌之夜”给你不一样的视觉盛宴
  • 定西岷县服务群众零距离(图) 定西岷县服务群众零距离(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到