您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政府文件

甘肃省人民政府关于同意设置国道G570金昌(下四分)至永昌及省道S212线红沙岗至下四分段一级公路(一期工程)鸳鸯池、山湾和宗家庄收费站的批复

18-09-29 17:37 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

甘政函〔2018〕142号

  金昌市人民政府:

  你市《关于设立国道G570金昌(下四分)至永昌及省道S212线红沙岗至下四分段一级公路改建项目(一期工程)收费站的请示》(金政发〔2018〕59号)收悉。根据《收费公路管理条例》(国务院令第417号)等有关规定,现批复如下:

  一、同意你市在国道G570金昌(下四分)至永昌及省道S212线红沙岗至下四分段一级公路(一期工程)K138+100处设置鸳鸯池主线收费站、K133+600处设置山湾立交匝道收费站、K143+000处设置宗家庄立交匝道收费站。

  二、新设收费站的设计、建设要符合《收费公路管理条例》等有关规定,确保工程质量。

  三、收费年限和收费标准要严格按照有关规定和程序申报批准。

  四、新设收费站启用前,要积极进行宣传,主动接受社会监督,并做好收费人员的培训工作,加强收费站运营管理。

  甘肃省人民政府

  2018年9月25日

  (此件公开发布)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到