您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

国庆期间 甘肃全省社会治安大局平稳有序

18-10-08 08:37 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

  中国甘肃网10月7日讯 (本网记者 李秀清 通讯员 赵金瑞) 记者7日获悉,国庆期间,我省各级公安机关认真落实省委、省政府和公安部关于做好国庆安保工作的一系列部署要求,强化督导检查,加强值班备勤,严格落实各项安保措施,确保了全省社会治安大局平稳有序。

  据了解,节日期间,全省各级公安机关强化了对群众活动密集区域、各旅游景点的巡逻防控和高速、国省道的安全保畅工作,投入警力加强应急处突准备,有效组织开展社会面打防管控和安全保障工作,有力保证了各项安保工作任务落实到位。截至10月7日,全省各地公安机关共出动警力8.9万余人(次)、车辆1.9万余台(次),全省接报刑事案件同比下降3.5%,接报治安案件同比下降9.6%,全省未发生有重大影响的案事件;全省道路交通事故同比下降60.24%,死亡人数同比下降61.05%,道路交通事故四项指数全面下降,未发生3人以上死亡交通事故,未发生长时间、大面积交通拥堵,省内各主要路段车流适中通畅,各大景区秩序良好,全省道路交通安全形势总体平稳。

精彩推荐

  • 兰州一小顽童深夜独自乘公交 好司机报警求助寻家人有惊无险终回家 兰州一小顽童深夜独自乘公交 好司机报警求助寻家人有惊无险终回家
  • 31年前陇南西和少年走失流落陕西 31年后公益网站帮他寻亲回家 31年前陇南西和少年走失流落陕西 31年后公益网站帮他寻亲回家
  • 40年前在兰州市五泉山附近走丢的丫丫含泪寻亲 父母兄长你们在哪儿? 40年前在兰州市五泉山附近走丢的丫丫含泪寻亲 父母兄长你们在哪儿?
  • 护送孕妇和早产儿就医 甘肃暖心交警的那些暖心事 护送孕妇和早产儿就医 甘肃暖心交警的那些暖心事
  • 节日里喜从天降 甘肃一男子走失31年终回家 节日里喜从天降 甘肃一男子走失31年终回家
  • 游肃北住雪山蒙古包 10月1日肃北草原正式通了火车! 游肃北住雪山蒙古包 10月1日肃北草原正式通了火车!
  • 国庆长假全省接待游客1770万人次 兰州成游客最喜欢拼假的城市之一 国庆长假全省接待游客1770万人次 兰州成游客最喜欢拼假的城市之一
  • 变身8车道 兰州武威路双洞子不再堵了(图) 变身8车道 兰州武威路双洞子不再堵了(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到