您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见马兴田一行

18-10-09 08:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见马兴田一行

  中国甘肃网10月9日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委副书记、省长唐仁健8日会见了康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田一行。他说,中医中药是甘肃生态产业体系构建的重要内容,康美药业专注于中医药事业发展,双方合作基础扎实、前景广阔。今年康美药业在“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园项目建设中,与市县政府无缝对接、高效配合,展现了求实务实做实的良好形象,创造了项目建设新的甘肃速度,树立了地企合作的典范。希望康美药业抢抓“一带一路”建设机遇,将自身所长与甘肃优势紧密结合,携手做大做强中医中药产业。甘肃将提供全方位优质高效服务,推动有关项目加快落地建设。

  马兴田表示,康美药业将继续在中药材规范化种植、精准扶贫、互联网医疗等方面用力,努力为陇药发展作出应有的贡献。

  副省长李斌,副省长、省政府秘书长常正国一同会见。

  会见后,省政府与康美药业签署了投资合作协议。李斌,康美药业副董事长、常务副总裁许冬瑾分别代表双方签字。与会领导见证签约。

精彩推荐

  • 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚
  • 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩 甘肃“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩
  • 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况
  • 绘就田野秀美画卷 盛世农业别样景 ——张掖民乐县改革开放40年农业发展综述 绘就田野秀美画卷 盛世农业别样景 ——张掖民乐县改革开放40年农业发展综述
  • 兰州皋兰县百姓舞台“种”幸福(图) 兰州皋兰县百姓舞台“种”幸福(图)
  • 兰州新区公交IC卡、手机移动支付上线运行 兰州新区公交IC卡、手机移动支付上线运行
  • 平凉市泾川县:苹果树成为脱贫致富的“摇钱树” 平凉市泾川县:苹果树成为脱贫致富的“摇钱树”
  • 告别半个世纪交通堵点 兰州武威路双洞子变身双向八车道(图) 告别半个世纪交通堵点 兰州武威路双洞子变身双向八车道(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到