您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见乌克兰代表团一行

18-11-01 09:29 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见乌克兰代表团一行

  中国甘肃网11月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省委副书记、省长唐仁健10月31日会见了以乌克兰波罗申科总统顾问格雷尼夫·伊戈里·阿列克谢耶维奇为团长的乌克兰代表团一行。

  唐仁健说,中国与乌克兰的友谊源远流长。去年在瑞士达沃斯世界经济论坛年会期间,习近平主席会见了波罗申科总统,进一步巩固了两国政治互信,深化了在各领域互利合作。我们愿同贵国政府和各界人士共同努力,以两国元首会见时达成的共识为遵循,以建设“一带一路”为契机,进一步推动双方各领域的务实合作。长期以来,甘肃省与乌克兰在经贸、教育、文化、医疗卫生和友好城市等方面有着良好的交往。希望以此次访问为契机,进一步密切双方高等院校、科研院所、文化团体等机构间的联系协作,开展深度交流,更好造福两地人民。欢迎乌克兰各界人士前来甘肃考察指导、洽谈合作、旅游观光,推动双方友好关系稳步向前发展。

  格雷尼夫说,乌克兰高度重视发展与中国的友好关系。近年来两国关系发展迅速,特别是两国领导人的会见,推动双方关系进入了新的阶段。乌克兰对甘肃丰厚的历史文化有着浓厚的兴趣,双方相关领域合作前景广阔。此次访问甘肃,双方在教育、文化等领域达成了重要共识、签署了合作协议,希望以此为新的起点,推动交流合作向更宽领域、更深层次迈进。

  乌克兰代表团成员国家总统行政学院院长库伊比达·瓦谢利·斯杰潘诺维奇,总统前顾问、总统办公厅前副主任巴基夫·瓦希利·安得列耶维奇,《信使报》总编布拉加·谢尔盖·伊万诺维奇,甘肃省领导陈青、何伟及省政府秘书长李志勋参加会见。

精彩推荐

  • 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图) 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图)
  • 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通
  • 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会
  • 兰州今冬供热“零点督查”启动 8个专项督查组对50余个供热站开展现场检查 兰州今冬供热“零点督查”启动 8个专项督查组对50余个供热站开展现场检查
  • 方大炭素捐赠5000万元助力甘肃省脱贫攻坚 方大炭素捐赠5000万元助力甘肃省脱贫攻坚
  • 史敦宇·敦煌壁画复原精品展 史敦宇·敦煌壁画复原精品展
  • 持续改进作风推进从严治党 兰州市以作风建设凝聚党心民心 持续改进作风推进从严治党 兰州市以作风建设凝聚党心民心
  • 无味又节水一厕一景观 兰州城关采取“内外兼修”举措推进“厕所革命” 无味又节水一厕一景观 兰州城关采取“内外兼修”举措推进“厕所革命”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
3   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
4   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
5   【飞阅甘肃】山丹马场:收获燕麦草 收
6   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
7   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
8   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
9   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
10   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
分享到