您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎唐仁健会见刘长乐一行

18-11-02 08:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎唐仁健会见刘长乐一行

  中国甘肃网11月2日讯 据甘肃日报报道 (记者 陈多) 省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健11月1日上午会见了凤凰卫视投资(控股)有限公司董事局主席、行政总裁刘长乐一行。

  林铎对刘长乐一行表示欢迎,并感谢凤凰卫视多年来对甘肃经济社会发展的支持。林铎说,甘肃地域广阔、历史文化厚重、地形地貌多样,但发展还存在不平衡不充分的问题。当前,省委省政府正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,凝心聚力打赢打好“三大攻坚战”,在扎实推进脱贫攻坚、推动高质量发展、实施乡村振兴战略、坚持创新驱动发展等方面取得了显著成效,全省经济社会呈现出持续稳定发展的良好态势。希望凤凰卫视一如既往关注甘肃、宣传甘肃、推介甘肃,凝聚社会各界智慧和力量,助力甘肃发展。

  刘长乐说,凤凰卫视将进一步发挥自身优势、加强与甘肃的合作,加大甘肃脱贫攻坚等重点工作的宣传报道力度,利用数字化技术挖掘甘肃历史文化,加快已有合作项目落地建设,实现互利共赢。

  省领导李荣灿、陈青、王嘉毅、张世珍及省政府秘书长李志勋参加会见。

精彩推荐

  • 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气
  • 【看点】将童年的欢乐还给孩子 幼儿园“去小学化”难在哪? 【看点】将童年的欢乐还给孩子 幼儿园“去小学化”难在哪?
  • 兰州西站派出所开展“净化校园,远离毒品”禁毒宣讲活动 兰州西站派出所开展“净化校园,远离毒品”禁毒宣讲活动
  • 兰州市儿童福利院“特殊超市”开业 兰州市儿童福利院“特殊超市”开业
  • 兰州九州大道庙滩子桥道路拓宽改造完成 兰州九州大道庙滩子桥道路拓宽改造完成
  • 甘肃省500多家企事业单位将参加首届中国国际进口博览会 甘肃省500多家企事业单位将参加首届中国国际进口博览会
  • 祁连山上的菌物“保卫战” 祁连山上的菌物“保卫战”
  • 2019年“国考”报名结束 甘肃地区报名人数20881人“国考”最热门职位“千人挑一” 2019年“国考”报名结束 甘肃地区报名人数20881人“国考”最热门职位“千人挑一”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
6   林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第
7   著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现
8   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
9   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
10   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
分享到